Грибной жюльен
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Прекрасный рецепт грибного жюльена. Восхитительное блюдо ресторанного уровня. Блюдо просто пестрит положительными качествами, - простота приготовления, великолепный вкус, оцененный многими рестораторами мира, низкая калорийность, потрясающий внешний вид и многое другое. Пожалуй единственным недостатком грибного жюльена является его привязка к летнему сезону, так как свежие грибы удается найти только летом. Конечно вы в любое время года можете использовать и замороженные грибы. Обязательно напишите о своих впечатлениях в комментариях под рецептом! | |||
|
Статья прочитана 1089 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Очищенный картофель порезать соломкой, жарить до средней готовности на растительном ...
Читать дальше -
Шаг 1: Спагетти отварить в подсоленой воде, согласно инструкции на упаковке, промыть. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кусок мяса обжарить на сковороде до золотистой корочки, сделать надрезы и наложить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грибы, запеченные с цветной капустой...
Шаг 1: Капусту разделить на соцветия, грибы нарезать кусочками. Шаг 2: Луковицу измельчить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Шаг 3: Добавить грибы и ...
Салат со спагетти с бананами...
Шаг 1: В подсоленной воде отварить спагетти. Воду слить прополоскать через дуршлаг, остудить. Шаг 2: Помидоры, яблоки и бананы очистить и промыть, после чего, бананы нарезать ...