Грибы под снегом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
В зависимости от способа подачи это блюдо может быть и гарниром, и подливкой, и закуской, и... решайте сами... А готовится очень быстро! Так что, если гости на пороге, угощайте их такими грибочками! А моей подружке Танюшке опять превеликое спасибо за помощь с названием блюда!
Ингредиенты:

Шампиньоны — 200 гр.;
Масло сливочное — 40 гр.;
Сметана — 170 гр.;
Сыр твердый — 40 гр.;
Вино белое сухое — 2 ст. л.;
Соль (по вкусу);
Перец черный (по вкусу);
Тосты — 4 шт.;
Зелень (по вкусу).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Шампиньоны порезать пластинками и обжарить на сливочном масле. Добавить вино и протушить пару минут.
Шаг 2:
Добавить сметану, а затем натертый на терке сыр.
Шаг 3:
Протушить еще пару минут, пока сыр не расплавится. По вкусу посолить и поперчить.
Шаг 4:
Подавать на поджаренных тостах. Можно обжарить хлеб на сливочном масле, но я предпочитаю просто подсушить их на сухой сковороде.
Шаг 5:
При подаче украсить зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 546 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Кусок мяса очистить от костей и промыть, посолить, обжарить со всех сторон со смальцем или сливочным маслом к созданию золотой корочки. Шаг 2: Обжаренное мясо переложить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,69/10 (266)
Загрузка...

Шаг 1: Кладем мидии на горячую сковородку и ждем полного раскрытия. Потом как раскроется, оставляем еще покипеть минут 10 в собственном соку. Шаг 2: Затем достаем, охлаждаем, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...