Главная » Вторые блюда » Блюда из грибов » Грибы в ароматном уксусе

Грибы в ароматном уксусе

Грибы в ароматном уксусе
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,21/10 (57)
Loading...Loading...
Отличное дополнение ко второму блюду, картошечке или макаронам - грибы в ароматном уксусе. Для приготовления можно использовать маслята, белые грибы или любые другие грибы по Вашему вкусу и предпочтениям. Ароматное и очень вкусное блюдо. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

450 г молодых грибов;
2 столовых ложки лимонного сока;
щепотка соли;
150 мл яблочного уксуса;
120 мл оливкового масла;
4 измельченных зубчика чеснока;
1 ст. ложка порезанных каперсов;
3 ст. ложки рубленой петрушки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В кастрюлю положить грибы с лимонным соком, посолить, залить водой, чтобы вода только покрывала грибы.
Шаг 2:
Довести до кипения и варить пять минут на слабом огне до мягкости.
Шаг 3:
Воду слить. Тем временем в отдельной кастрюле вскипятить уксус, масло и чеснок. Варить на слабом огне двадцать минут.
Шаг 4:
Горячим маринадом залить грибы, остудить. Добавить каперсы, петрушку и приправить по вкусу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 287 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Брюссельская капуста с тыквой

Шаг 1: Перед приготовлением блюда тщательно помойте все овощи. Тыкву нарежьте на произвольные дольки среднего размера а кочанчики брюссельской капусты разрежьте пополам. Шаг ...



Рейтинг рецепта
256 votes, average: 9,45 out of 10256 votes, average: 9,45 out of 10256 votes, average: 9,45 out of 10256 votes, average: 9,45 out of 10256 votes, average: 9,45 out of 10256 votes, average: 9,45 out of 10256 votes, average: 9,45 out of 10256 votes, average: 9,45 out of 10256 votes, average: 9,45 out of 10256 votes, average: 9,45 out of 10
Zharenaja-forel'-po-zakarpatski

Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, натереть солью и толченым чесноком, посыпать перцем, обкатать в муке и обжарить в разогретом масле до золотистой корочки. Шаг 2: Жареную ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10