Гулаб джамун – молочные шарики в сиропе
- Рубрика: Десерты
Гулаб джамун это традиционный индийский десерт. Вкусные молочные шарики по своей сути являются пончиками в сиропе. В своей стране Индии этот десерт невероятно популярен. Его любят все: и взрослые и дети, а подают почти на каждый праздник. Сами индийцы рекомендуют подавать гулаб джамун теплыми или комнатной температуры, при подаче посыпать орешками, стружкой кокоса, шафраном или даже шоколадом. Приготовьте эти пончики, ведь рецепт очень простой, и Ваша семья безусловно полюбит этот десерт. | |||
|
Статья прочитана 1243 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Помойте яблоки, удалите плодоножки и воткните в яблоки шпажки со стороны плодоножки. ...
Читать дальше -
Шаг 1: В чаше кухонного комбайна или блендера соедините воду и ягоды малины. Взбейте смесь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сначала разведите крахмал в холодном молоке, хорошо помешав, чтобы не образовывались ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из кресса и свеклы...
Шаг 1: Свеклу помыть почистить и готовить до полуготовности, так чтоб она не была слишком мягкой. Шаг 2: После этого нарезать ее кружочками, полить уксусом и поставить ...
Зразы с кальмарами...
Шаг 1: Пропустить через мясорубку кальмара и отдельно отварной картофель. Шаг 2: Репчатый лук нарезать, пожарить на сливочном масле и смешать с фаршем из кальмара. Добавить ...