Гуляш из конины

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,09/10 (11)
Загрузка...
Гуляш из конины легко и просто готовиться, если это делать правильно. Оно идеально подходит как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина. Все ингредиенты в этом блюде идеально дополняют друг друга и сочетаются между собой.
Ингредиенты:

450 гр. конины;
3-4 картофелины;
3-4 стебля сельдерея,
2 морковки;
1 крупная луковица;
2 стол.л. томатной пасты;
1-2 лаврушки;
2 стак. кипяченой воды или бульона;
для украшения зелень;
3-4 ст.л. растит. масла.;
Соль, черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Конину промоем и отварим до готовности в соленой воде. Нарезаем отварное мясо на кусочки.
Шаг 2:
Готовим овощи для гуляша, для чего очищаем картофель, моем и нарезаем кубиками. Измельчаем сельдерей. Чистим морковку и нарезаем на крупные кольца. Чистим луковицу и нарезаем на крупные полукольца. Если используете зелень для приготовления, то измельчаем и ее тоже.
Шаг 3:
Обжариваем в большой кастрюле на растительном масле на небольшом огне лук до мягкого состояния. Добавляем морковь и жарим при постоянном помешивании еще в течение двух минут.
Шаг 4:
Добавляем специи с томатной пастой, прогреваем и перемешиваем.
Шаг 5:
Выкладываем в кастрюлю конину, нарезанную кусочками, добавляем лавровый лист, заливаем бульоном либо водой.
Шаг 6:
Доводим до кипения, уменьшаем огонь до медленного, накрываем крышкой и тушим примерно 20-30 минут.
Шаг 7:
Посыпаем готовый гуляш свежо рубленной зеленью. Подаем к столу в горячем виде.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 15616 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мидии хорошенько промыть, чтобы не попался песок, иначе может испортить весь аппетит. Шаг 2: Берем большую и глубокую сковородку, такую, что бы дно у нее было не тонкое. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Лук мелко нарезать. Обжарить в разогретом подсолнечном масле ТМ”Олейна” до прозрачности Шаг 2: К обжаренному луку добавить отваренные грибы и обжаривать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...