Гусь фаршированный белым хлебом и печенкой
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Гусь всегда считался царским кушаньем, но в наше время его можно приготовить и дома. Гусиное мясо всегда считалось жирным и сытным. Гусь, фаршированный белым хлебом и печенкой это изящное и потрясающе вкусное блюдо. Идеально подходит не только для праздничного стола, но и для тихого семейного ужина. | |||
|
Статья прочитана 634 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мякоть гуся дважды пропустить через мясорубку, тщательно вымешать добавить соль. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезанное мясо посолить и обжарить в жире. Шаг 2: Фасоль промыть и вместе с перловкой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезать лук и перец кольцами, помидоры – дольками и потушить в 1 столовой ложке ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рагу из баранины с болгарским перцем и т...
Шаг 1: Лук очистить и нарезать кольцами. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семенную коробку, еще раз промыть от семян и нарезать полукольцами. Помидоры ...
Плов с креветками...
Шаг 1: Почистить и мелко нарезать лук. Шаг 2: Обжарить в сковороде с хорошо разогретым растительным маслом до легкого золотистого цвета. Шаг 3: Добавить морковь, нарезанную ...