Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Гусь фаршированный

Гусь фаршированный

гусь фаршированный
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Если ваша семья любит нежное, нежное, сочное мясо гуся то это блюдо для вас. Гусь фаршированный легко и быстро готовиться и это блюдо украсит любой праздничный стол. Все ингредиенты идеально сочетаются и дополняют друг друга. Готовьте дома и радуйте ваших дорогих и близких людей вкусным, идеально приготовленным блюдом.
Ингредиенты:

1 кг. Гуся;
50 гр. чеснока;
200 гр. печенки;
5 яиц;
100 гр. сливочного масла;
Черный молотый перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Тушку гуся подготовить, натереть солью, нафаршировать начинкой, сшить нитью и печь в духовке, периодически поливать соком, что получился во время жарки.
Шаг 2:
Приготовление начинки :
Печень мелко нарезать и перемешать с солью, перцем, сирыми желтками, сливочным маслом и взбитыми белками.
Шаг 3:
Перед подачей на стол гуся натереть  солью, порезать на куски и украсить зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 92 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Перец, фаршированный капустой

Шаг 1: Килограмм капусты очистить и нашинковать ровными полосками: посыпать солью (40 гр.) и залить 100 гр. 5% уксуса. Дать настояться около суток. Шаг 2: В капусту можно добавить ...



Рейтинг рецепта
245 votes, average: 9,24 out of 10245 votes, average: 9,24 out of 10245 votes, average: 9,24 out of 10245 votes, average: 9,24 out of 10245 votes, average: 9,24 out of 10245 votes, average: 9,24 out of 10245 votes, average: 9,24 out of 10245 votes, average: 9,24 out of 10245 votes, average: 9,24 out of 10245 votes, average: 9,24 out of 10
Холостяцкая яичница

Шаг 1: Отварить картофель в кожуре, почистить и нарезать кружочками. Шаг 2: Мелко нашинкованный лук обжарить на постном масле в сковороде. Шаг 3: Затем добавить картошку, ...



Рейтинг рецепта
134 votes, average: 9,80 out of 10134 votes, average: 9,80 out of 10134 votes, average: 9,80 out of 10134 votes, average: 9,80 out of 10134 votes, average: 9,80 out of 10134 votes, average: 9,80 out of 10134 votes, average: 9,80 out of 10134 votes, average: 9,80 out of 10134 votes, average: 9,80 out of 10134 votes, average: 9,80 out of 10