Гусь холодный

Гусь холодный
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Одним из любимых блюдо моей семьи является мясо гуся. Готовим мы его разными способами, и с блюдом гусь холодный пришлось пофантазировать, но получилось очень вкусно. Готовьте сами, наслаждайтесь вкусненьким мясом и радуйте ваших родных и близких.
Ингредиенты:

гусь - 1 шт. (1.5 кг);
лимон - 1/2 шт.;
маринованных яблоко - 2-3 шт.;
чернослив (вареный) – 200 гр.;
мясное желе;

Способ приготовления:

Шаг 1:
Подготовить тушку гуся, пожарить до готовности, охладить, снять филе, аккуратно нарезать его, уложить на каркас и придать ему вид целого гуся.
Шаг 2:
Филе украсить дольками лимона, яблок, вареным черносливом.
Шаг 3:
Закрепить его темным мясным желе — андобей.
Шаг 4:
Подавать на стол порционными кусочками.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 56 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Zharenaja-forel'-po-zakarpatski

Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, натереть солью и толченым чесноком, посыпать перцем, обкатать в муке и обжарить в разогретом масле до золотистой корочки. Шаг 2: Жареную ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Лобстер в имбирном соусе

Шаг 1: Филе лобстера разделить на кусочки, каждый обвалять в муке и быстро обжарить на сильном огне. Шаг 2: Мелко порезать лук, имбирь и добавить к рыбе. Шаг 3: Убавить огонь, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10