Гусь с грушами, пореем и имбирем
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Это блюдо идеальное и простое в приготовлении. Гусь с грушами, пореем и имбирем включает в свой состав мясо, фрукты и овощи. Подходит как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина или обеда. Готовьте и наслаждайтесь вкусненьким блюдом. | |||
|
Статья прочитана 336 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начинки перекручиваем мясо говядины с чесноком и луком. Солим и перчим полученный ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо разрезать на куски, обжарить в жире и вынуть. Шаг 2: В том же жире слегка поджарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезанное мясо посолить и обжарить в жире. Шаг 2: Фасоль промыть и вместе с перловкой ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Свинина с черносливом...
Шаг 1: В чернослив налить 100 г коньяка и настаивать 20 мин. Шаг 2: Свинину порезать мелкими кусочками. Шаг 3: Лук порезать крупными кольцами. Шаг 4: Морковь нарезать мелкой ...
Шашлык из каре ягненка в гранатовом мари...
Шаг 1: Рёбрышки промыть под холодной водой, слить воду. Порезать каре на порционные куски вдоль рёбер. Каждый кусок равномерно поперчить. Репчатый лук почистить, порезать ...