Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Гусь с кислым лавашем

Гусь с кислым лавашем

Гусь с кислым лавашом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Гусь с кислым соусом это удивительное и потрясающе вкусное блюдо. Оно легко и быстро готовиться. Все ингредиенты этого блюда идеально сочетаются и дополняют друг друга. Это блюдо украсит любой праздничный стол и все будут очень довольны такой вкуснятиной.
Ингредиенты:

1 средний жирный гусь;
5 головок репчатого лука;
100 гр. ткали (кислого лаваша);
Кинза;
3 зубка чеснока;
стручковый молотый перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Тушку обмыть, нарезать кусочками и обжарить в собственном жиру.
Шаг 2:
Мелко нарезать лук, добавить к гусю и протушить, накрыв крышкой, на слабом огне до готовности. Посолить.
Шаг 3:
Кислый лаваш замочить в горячей воде (1,5 стакана) и вместе с водой пропустить через дуршлаг. Добавить в кастрюлю с гусем, тушить еще 15 минут.
Шаг 4:
Истолочь чеснок с солью, кинзой и стручковым перцем. Все перемешать и положить в кастрюлю с гусем. Через минуту снять с огня.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 64 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Суп из рёбрышек с фасолью

Шаг 1: Промытое мясо нарежем довольно крупно, после чего поджарим около 15 минут. Шаг 2: Лук измельчим на полукольца, морковку – кольцами и переложим к мясу, прожарим еще ...



Рейтинг рецепта
214 votes, average: 0,08 out of 10214 votes, average: 0,08 out of 10214 votes, average: 0,08 out of 10214 votes, average: 0,08 out of 10214 votes, average: 0,08 out of 10214 votes, average: 0,08 out of 10214 votes, average: 0,08 out of 10214 votes, average: 0,08 out of 10214 votes, average: 0,08 out of 10214 votes, average: 0,08 out of 10
Салат «Копченая капуста»

Шаг 1: Капусту мелко нашинковать и слегка помять с солью. Шаг 2: Морковь и сыр натереть на крупной терке. Шаг 3: Смешать с капустой. Шаг 4: Соединить майонез с измельченным ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10