Гусь с кислым лавашем
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Гусь с кислым соусом это удивительное и потрясающе вкусное блюдо. Оно легко и быстро готовиться. Все ингредиенты этого блюда идеально сочетаются и дополняют друг друга. Это блюдо украсит любой праздничный стол и все будут очень довольны такой вкуснятиной. | |||
|
Статья прочитана 15194 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Опалить, выпотрошить и тщательно промыть тушку гуся, утки или индейки. Натереть снаружи ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленное гусиное филе с косточкой жарить на сливочном масле так, что бы оно немного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезанное мясо посолить и обжарить в жире. Шаг 2: Фасоль промыть и вместе с перловкой ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вяленая утиная грудка...
Шаг 1: Берем филе утиной грудки с кожицей, перечисленные специи и травы, соль, сахар. Шаг 2: Специи растолчем в крупную крошку, смешаем с солью, сахаром и добавим коньяк. Шаг ...
Тушеная конина по-татарски...
Шаг 1: Мякоть конины разрезать на небольшие куски. Шаг 2: Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30-40 мин, пока специи не впитаются в мясо. Шаг ...