Главная » Первые блюда » Холодник с раками

Холодник с раками

Холодник с раками
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (147)
Loading...Loading...
Этот суп замечательно подойдет для теплого времени года. Не нужно стоять у плиты, когда на улице стоит страшная жара. Купите несколько раков для холодного супа и это поможет Вам избежать долгой работы на кухне. Этот же рецепт можно приготовить, используя квас и огуречный рассол, разбавленный сметаной без свеклы. В таком варианте рецепта можно использовать эконом. вариант –раковые шейки. Мы же хотим в этом рецепте представить более сложный вариант супа – холодник со свеклой и раками. Попробуйте свекольный холодник с раками, Вы не пожалеете о своем выборе!
Ингредиенты:

2 свеклы;
4 картошки;
15 раков;
свежие огурцы 5 шт;
4 яйца;
литр кефира;
петрушка;
укроп;
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Раковое мясо нужно сварить в кастрюле. Воду при этом подсаливаем. Варить раков необходимо приблизительно полчаса.
Шаг 2:
Сварить также нужно картошку, яйцо и молодую свеклу. Делаем это параллельно.
Шаг 3:
Дальше необходимо остудить все сваренные овощи и почистить их.
Шаг 4:
Трем на терке картошку, молодую свеклу и свежие огурцы.
Шаг 5:
Зелень моем, мелко режем.
Шаг 6:
Теперь весь овощной набор нужно залить кефиром. Туда же выливаем 2 стакана бульона из раков. Добавляем сок лимона и соль.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 648 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Аромарулет из индейки

Шаг 1: Смешать масло, специи, присолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанный чеснок. На самом деле специи по вкусу, но чем больше — тем ароматнее. Шаг 2: Филе ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Щавелевый суп

Шаг 1: Подготовить овощи перед тем, как начать готовить: помыть, очистить, нарезать овощи, в миске взбить яйца. Шаг 2: Берем глубокую кастрюлю, наливаем воду, выкладываем ...



Рейтинг рецепта
39 votes, average: 9,34 out of 1039 votes, average: 9,34 out of 1039 votes, average: 9,34 out of 1039 votes, average: 9,34 out of 1039 votes, average: 9,34 out of 1039 votes, average: 9,34 out of 1039 votes, average: 9,34 out of 1039 votes, average: 9,34 out of 1039 votes, average: 9,34 out of 1039 votes, average: 9,34 out of 10