Холодный кролик по-гаврски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Холодный кролик по-гаврски – это вкусное и отличное блюдо для закуски или для подачи как второе блюдо. Готовиться легко и не займет много времени. Если вы приготовите это блюдо дома, то ваши родные вас просто на руках носить будут. Хозяюшки и любители готовить, запомните этот рецепт и он вам обязательно пригодиться. | |||
|
Статья прочитана 356 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разделать кролика на порционные куски. Посолить, поперчить, добавить измельченный ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сухие грибы промыть и замочить в кипятке. Шаг 2: Тушку кролика помыть, обсушить и порезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разделить кролика на небольшие части. Вымытые куски промокнуть салфеткой, посыпать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рубленые котлеты из индейки на мангале...
Шаг 1: Мясо индейки нужно мелко нарезать ножом мелкими кубиками. Шаг 2: В мясо добавим молотую паприку, кориандр, чёрный перец, мёд, мелкопорезанный чеснок. Тмин и кардамон ...
Салат “Минский”...
Шаг 1: Картофель отварить в мундире или запечь (кому как нравится), почистить, порезать крупными кубиками. Шаг 2: Грибы обжарить. Шаг 3: Лук порезать тонкой соломкой (если ...