Главная » Первые блюда » Супы с овощами » Холодный суп с огурцами и зеленью

Холодный суп с огурцами и зеленью

Холодный суп с огурцами и зеленью
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,24/10 (13)
Loading...Loading...
Холодный суп на кефире – оригинальное блюдо, которое должно быть в арсенале каждой хозяйки.Готовится холодный суп на кефире за считанные минуты.
Основным преимуществом этого блюда, как и почти любого холодного супа является то, что для его приготовления не надо ничего предварительно отваривать.
Этот суп идеально подойдет к Вашему столу во время летней жары.
Ингредиенты:

свежие огурцы - 300 г,
свежий укроп,
зубчик чеснока,
ложка растительного масла,
ложка лимонного сока,
кефир - 2 стакана,
свежее молоко - 150 мл,
молоты перец,
соль.

Способ приготовления:

С чистых огурцов, снять кожицу и нарезать не большими кубиками.
Вымытый укроп мелко порубить.
Оставить для украшения супа немножко порезанных огурцов и укропа.
Очищенный чеснок продавливаем через чеснокодавку.
Взбиваем с помощью блендера: кефир, огурцы, молоко, лимонный сок, укроп, чеснок, масло растительное, перец и соль.
Суп разлить и сверху посыпать укропом и резанными огурцами.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 154 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Баранина в духовке

Шаг 1: Горошинки черного перца пересыпаем в ступку и хорошенько его там растираем. Шаг 2: Затем, добавляем к перцу очищенные зубчики чеснока и продолжаем растирать. Шаг ...



Рейтинг рецепта
49 votes, average: 9,65 out of 1049 votes, average: 9,65 out of 1049 votes, average: 9,65 out of 1049 votes, average: 9,65 out of 1049 votes, average: 9,65 out of 1049 votes, average: 9,65 out of 1049 votes, average: 9,65 out of 1049 votes, average: 9,65 out of 1049 votes, average: 9,65 out of 1049 votes, average: 9,65 out of 10
Лобио с грибами

Шаг 1: 1 стакан красной фасоли замочить в большом количестве воды на ночь. Шаг 2: Отварить фасоль на медленном огне около 1,5 часов. Фасоль должна еле кипеть, тогда она не ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10