Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Холостяцкая яичница

Холостяцкая яичница

Холостяцкая яичница
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,80/10 (134)
Loading...Loading...
Холостяцкая яичница - казалось бы, что может быть проще? Но даже элементарному блюду можно придать оригинальный вкус и оформление. Холостяцкая яичница по своей сути мало чем отличается от стандартной яичницы, разве что количеством ингредиентов. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

картофель - 3 шт,
яицо - 12 шт,
варёная колбаса - 200 гр,
помидоры - 2 шт,
репчатый лук - 2 шт,
болгарский перец - 2 шт,
зелень,
растительное масло.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отварить картофель в кожуре, почистить и нарезать кружочками.
Шаг 2:
Мелко нашинкованный лук обжарить на постном масле в сковороде.
Шаг 3:
Затем добавить картошку, немного обжарив, добавить мелко нарезанный перец и помидоры, нарезанные кружочками.
Шаг 4:
Тушить на маленьком огне до приготовления с закрытой крышкой.
Шаг 5:
Далее, аккуратно, не повреждая желтки, вбить яйца.
Шаг 6:
Жарить до того момента, когда желтки запекутся. Зеленью украсить сверху. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1263 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Весенний салат с груздями и картошечкой

Шаг 1: Картофель, грибы нарезаем средним кубиком. Шаг 2: Лук тонко полукольцами. Шаг 3: Укроп мелко. Шаг 4: Солим по вкусу. Шаг 5: Добавляем нерафинированное подсолнечное ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Запеченная баранина в медово-горчичном соусе

Шаг 1: Заранее приготовить соус. Для этого смешайте все необходимые ингредиенты в небольшой мисочке до однородной массы. Дать соусу настояться около 2 часов. Шаг 2: Зубчики ...



Рейтинг рецепта
160 votes, average: 0,11 out of 10160 votes, average: 0,11 out of 10160 votes, average: 0,11 out of 10160 votes, average: 0,11 out of 10160 votes, average: 0,11 out of 10160 votes, average: 0,11 out of 10160 votes, average: 0,11 out of 10160 votes, average: 0,11 out of 10160 votes, average: 0,11 out of 10160 votes, average: 0,11 out of 10