Главная » Выпечка » Вафли » Хрустящие вафли

Хрустящие вафли

Хрустящие вафли
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (129)
Loading...Loading...
Для того, чтобы приготовить ароматные и хрустящие вафли вы должны будете воспользоваться простым набором продуктов и выделить для готовки немного времени, а вот результат будет отличным. Вафель получается много, и свернув их трубочкой или конусом, вы можете наполнить их любым кремом или варёным сгущённым молоком. Если вы приверженец диетического питания, то не используйте начинку, и подавайте хрустящие, тающие во рту вафли к чаю или кофе без каких-либо наполнений.
Ингредиенты:

мука - 250 гр.;
яйца - 4 шт.;
сахар – 250 гр.;
масло сливочно- 200 гр.;
пачка ванилина - 10гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Миксером взбиваем яйца с сахаром. Яично-сахарная смесь должна увеличиться в объеме в 2-3 раза.
Шаг 2:
В яично-сахарную смесь добавляем масло, размягченное при комнатной температуре, продолжаем взбивать.
Шаг 3:
Далее добавляем понемножку просеянную муку и продолжаем мешать наше жидкое тесто миксером. Добавляем в тесто ванилин, по желанию его можно заменить цедрой лимона или апельсина, тогда у готовых вафель будет аромат цитрусовых. Тесто по густоте получается, как сметана.
Шаг 4:
Поверхность вафельницы перед выпеканием вафель смажем растительным маслом. Выкладываем в вафельницу столовую ложку теста. Выпекаем.
Шаг 5:
Полученную вафлю еще горячей скручиваем трубочками или конусом. Это нужно делать сразу же. Для сохранения вафель в хрустящем состоянии, после того как они остынут сразу же сложим их в герметичный контейнер и храним в сухом месте.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 582 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат с говядины

Шаг 1: Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями: говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленая ...



Рейтинг рецепта
163 votes, average: 9,47 out of 10163 votes, average: 9,47 out of 10163 votes, average: 9,47 out of 10163 votes, average: 9,47 out of 10163 votes, average: 9,47 out of 10163 votes, average: 9,47 out of 10163 votes, average: 9,47 out of 10163 votes, average: 9,47 out of 10163 votes, average: 9,47 out of 10163 votes, average: 9,47 out of 10
Лапша Ло-Мин

Шаг 1: В большом количестве подсоленной воды сварить лапшу. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Шаг 2: Лук нарезать полукольцами. Шаг 3: Грибы нарезать ломтиками. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10