Хвосты лобстера под соусом
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Лобстеры
Мясо лобстера это своего рода деликатес. Блюдо хвосты лобстера под соусом имеет незабываемый вкус и отличный запах. Его легко приготовить в домашних условиях и подать на праздничный. Легко и быстро готовиться, даже если у вас мало времени, лобстера приготовить вы успеете. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 464 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Готовим масло. Смешайте все ингредиенты для масла (кроме масла) в глубокой ёмкости. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лобстеров промыть. В большой кастрюле вскипятить воду, опустить лобстеров, добавить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Прощание с лобстером (жалко, ведь собственноручно выловила в аквариуме). Шаг 2: Отварить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Яичница запеченная с картофелем...
Шаг 1: Очистите картошку от кожуры, порежьте на тоненькие 1-2 миллиметра кружки и немного поджарьте на растительном масле. Шаг 2: Очень мелко порубите чеснок. Яйца разбейте ...
Яблочные конвертики...
Шаг 1: Для приготовления яблочных конвертиков понадобится 500 г слоеного дрожжевого теста. Пока оно размораживается при комнатной температуре, приготовьте начинку. Шаг ...