Индейка вкусная

Индейка вкусная
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Начну со своих любимых фраз - это очень просто и очень вкусно. Безумно люблю сочетание мяса индейки с любыми фруктами, в частности с персиками. Блюдо готовится не первый год в нашей семье, и, могу заверить, что на праздничном столе, да и не только,"улетает" одним из первых. Попробуйте и не останетесь равнодушными.
Ингредиенты:

Индейка— 500 гр.;
Персик (консервированный) — 1 бан.;
Лук красный (любой, можно репчатый) — 1 шт.;
Грибы — 200 гр.;
Перец болгарский— 1 шт.;
Сыр твердый— 200 гр.;
Соль;
Перец душистый.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Филе индейки разрезаем на порционные кусочки.
Шаг 2:
Отбиваем не очень сильно. Выкладываем на противень, солим, перчим.
Шаг 3:
Лук нарезаем кольцами, выкладываем сверху. У меня был красный, можно использовать любой.
Шаг 4:
Грибы чистим, тонко нарезаем и выкладываем поверх лука, солим. Следующим слоем идет болгарский перец.
Шаг 5:
Завершающий слой — персики. Достаем из банки, нарезаем и выкладываем.
Шаг 6:
Посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку. При 180* около 30-35 минут (ориентируйтесь на свой духовой шкаф).

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 44 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Томатный суп-пюре с курицей

Шаг 1: Отвариваем до готовности подготовленное филе курицы (грудку). Обязательно снимаем выделившуюся пенку. Шаг 2: Обрабатываем корнеплоды и овощи. Кабачки (патиссоны), ...



Рейтинг рецепта
35 votes, average: 9,43 out of 1035 votes, average: 9,43 out of 1035 votes, average: 9,43 out of 1035 votes, average: 9,43 out of 1035 votes, average: 9,43 out of 1035 votes, average: 9,43 out of 1035 votes, average: 9,43 out of 1035 votes, average: 9,43 out of 1035 votes, average: 9,43 out of 1035 votes, average: 9,43 out of 10
Овощной крем-суп с рисом и кабачками

Шаг 1: Вам нужно сварить рис круглый, воду подсолите. Шаг 2: Кабачок нужно очистить от кожурки, нарежьте и до мягкости проварите в кастрюльке, после этого кабачок и рис ...



Рейтинг рецепта
79 votes, average: 9,43 out of 1079 votes, average: 9,43 out of 1079 votes, average: 9,43 out of 1079 votes, average: 9,43 out of 1079 votes, average: 9,43 out of 1079 votes, average: 9,43 out of 1079 votes, average: 9,43 out of 1079 votes, average: 9,43 out of 1079 votes, average: 9,43 out of 1079 votes, average: 9,43 out of 10