Индийский суп с морепродуктами
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Главная фишка кухни Индии – это острые приправы, которые придают блюду изысканную остроту дурманящий запах и ни на что не похожие вкусовые качества. Еще один необычный ингредиент супа – это молоко кокоса. Вкус такого супа становиться остро-сладким, а сок лайма придает кислинку, которая оттеняет остальную гамму. Если Вы не нашли экзотическое молоко в магазине, то сварить его можно и дома на кухне. Для этого вам понадобиться молоко коровы, кокосовая стружка и сахар. | |||
|
Статья прочитана 1064 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Будет отлично, если у вас остались заготовки лечо, но даже если нет, то вы можете использовать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу нарезать небольшими примерно 5 см. полосами. Шаг 2: Положить ее в емкость и залить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обжарить кубики лука в масле добавляем туда зубчики чеснока, морковку и стебли сельдерея ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грибы с сердечками и апельсиновым соусом...
Шаг 1: Соевый соус смешать с соком апельсина и растительным маслом. Масло IDEAL идеально подходит для этого блюда! Шаг 2: Куриные сердечки помыть и мелко нарезать. Залить ...
Суп с помидоров и сыра...
Шаг 1: Сыр кинуть в кипящую воду и прокипятить 3 минуты. Шаг 2: Морковку, корень петрушки и лук покрошить и бросить к сыру, посолить и варить на слабом огне 2 минуты. Шаг 3: Помидор ...