Итальянский суп с морепродуктами и рыбой «Чиопино»
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Этот густой суп является одним из самых любимых блюд жителей Италии. В состав супа «Чиопино» входят не только морепродукты, но и филе рыбы. Обычноитальянский суп с морепродуктами и рыбой подают с хрустящими ломтиками хлеба чиабатта. Суп также прекрасно сочетается со свежеподжаренными тостами. Надо отметить, что на приготовление этого блюда вам понадобится 50 минут. | |||
|
Статья прочитана 1820 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Срезаем с хлебца вершок, теперь нужно вынуть мякоть. Шаг 2: Взбиваем яйца, добавив соль. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Телячью голову хорошо помыть, очистить и отварить до создания бульона. Шаг 2: Вынуть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарежем мясо по своему вкусу, обжарим на сковородке с маслом на достаточном огне до ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Пикантное Карри с креветками и лимонной ...
Шаг 1: Увидела в Индии, теперь и готовлю это блюдо в сотейнике. Для начала на оливковом масле обжарить лук, чеснок и перец! Шаг 2: Добавить лавровый лист, карри, куркуму ...
Русский салат с телятиной...
Шаг 1: Мясо (телятину и свинину) следует поджарить н сковороде, посолить и остудить. Затем порезать небольшими кусочками. Шаг 2: Яблоки нужно почистить, удалить сердцевину ...