Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Кабачковая запеканка с зеленым луком

Кабачковая запеканка с зеленым луком

Кабачковая запеканка с зеленым луком
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,87/10 (318)
Loading...Loading...
Очень простой в приготовлении рецепт очень вкусной кабачковой с зеленым луком. Если вы еще только учитесь готовить и еще не освоили рецепты требующие приготовления в духовке, - попробуйте наш рецепт и порадуйте своих домашних прекрасным блюдом!
Ингредиенты:

Кабачок 1 шт;
Яйца 3 шт;
Сливки 3 ст. ложки;
Сок фруктовый или ягодный 1 ст. ложка;
Мука пшеничная 1 ст. ложка;
Сыр 50 гр;
Соль;
Перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Тщательно вымойте кабачок и нарежьте его тонкими аккуратными кольцами. Хорошо смажьте маслом форму для выпекания и выложите туда кусочки кабачка.
Шаг 2:
Лук нарубите на мелкие кусочки и посыпьте кабачок в форме для выпекания.
Шаг 3:
Разбить в миску яйца, добавить в них соль, сливки, сок и муку. Размешать до однородного состояния.
Шаг 4:
Вылить получившуюся смесь в форму для выпекания, посыпать сверху перцем и мелко натертым сыром. Запечь в духовке на 20 минут при 200 градусах. Блюдо готово, приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2316 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Вермишелевый суп со свининой

Шаг 1: Свининку нарежем кусочками на ваш вкус, обжарим, пока не подрумянится. Шаг 2: Морковку с луком измельчить, на мелкие части, затем всыпать к мясу и жарим 15 минут. Шаг ...



Рейтинг рецепта
51 votes, average: 0,43 out of 1051 votes, average: 0,43 out of 1051 votes, average: 0,43 out of 1051 votes, average: 0,43 out of 1051 votes, average: 0,43 out of 1051 votes, average: 0,43 out of 1051 votes, average: 0,43 out of 1051 votes, average: 0,43 out of 1051 votes, average: 0,43 out of 1051 votes, average: 0,43 out of 10
Цыпленок табака в духовке

Шаг 1: Цыпленочек используется охлажденный. Тушка промывается в проточной воде и вытирается насухо. Удаляется лишняя кожа с хвостика и внутренности, если есть. Далее ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10