Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Кабачковая запеканка с зеленым луком

Кабачковая запеканка с зеленым луком

Кабачковая запеканка с зеленым луком
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,87/10 (318)
Loading...Loading...
Очень простой в приготовлении рецепт очень вкусной кабачковой с зеленым луком. Если вы еще только учитесь готовить и еще не освоили рецепты требующие приготовления в духовке, - попробуйте наш рецепт и порадуйте своих домашних прекрасным блюдом!
Ингредиенты:

Кабачок 1 шт;
Яйца 3 шт;
Сливки 3 ст. ложки;
Сок фруктовый или ягодный 1 ст. ложка;
Мука пшеничная 1 ст. ложка;
Сыр 50 гр;
Соль;
Перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Тщательно вымойте кабачок и нарежьте его тонкими аккуратными кольцами. Хорошо смажьте маслом форму для выпекания и выложите туда кусочки кабачка.
Шаг 2:
Лук нарубите на мелкие кусочки и посыпьте кабачок в форме для выпекания.
Шаг 3:
Разбить в миску яйца, добавить в них соль, сливки, сок и муку. Размешать до однородного состояния.
Шаг 4:
Вылить получившуюся смесь в форму для выпекания, посыпать сверху перцем и мелко натертым сыром. Запечь в духовке на 20 минут при 200 градусах. Блюдо готово, приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2292 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Омар по-каталонски с соусом из мартини

Шаг 1: Отвариваем омар 6–7 минут. Шаг 2: Цукини, сельдерей, помидоры нарезаем тонкой соломкой, смешиваем со стручковой фасолью и тушим в оливковом масле и небольшом количестве ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Браслет морской царицы

Шаг 1: Кальмары разморозить, очистить от пленок и внутренностей, на 2 минуты опустить в кипящую воду со специями. У меня был лавровый лист и душистый перец. Шаг 2: Луковицу ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10