Кабырга
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Есть такая штука, называется баранья грудинка. Это та часть туши, где располагаются ребра. Если вам удалось приобрести именно такой кусок, можно приготовить из него очень интересное казахское блюдо под названием "кабырга". Это блюдо легко готовиться, и имеет просто изумительный вкус. | |||
|
Статья прочитана 1747 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Начинаем готовить. Белые грибы порежьте крупными кубиками или полосками, мелко нарежьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Спагетти отварить до готовности, нарезать пластинами грибы, помидоры измельчить, очистив ...
Читать дальше -
Шаг 1: Шампиньоны почистить и обтереть влажной тряпкой. Ни в коем случае не мойте грибы в ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Пицца с креветками и грибами...
Шаг 1: Для начала отварите креветки. Шаг 2: Режем ингредиенты для начинки. Огурец кубиками, колбасу и сыр соломкой. Креветки очистить. Шаг 3: Готовим тесто: молоко подогреть, ...
Конфи из кролика...
Шаг 1: Кролика режем на кусочки. Шаг 2: В миске перемешиваем соль, сахар, тертую лимонную цедру, прованские травы, мелко рубленный чеснок. Все положить в мясо и перемешать. Шаг ...