Кальмары по-Амальфитански
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Очень вкусное нежное блюдо из кальмар в томатном соусе с острыми и сладкими нотками. Это типичное блюдо Юга Италии, в частности его готовят на Амальфитанском побережье. Оно легко и быстро готовиться, а поэтому не займет много времени. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким и необычным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 291 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Тушки кальмаров вымыть, обсушить и полить соком лимона. Шаг 2: Очищенные щупальца кальмара ...
Читать дальше -
Шаг 1: Картофель, лук, морковь почистить, кальмары разморозить, выпотрошить, убрать пластинки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде. Шаг 2: В широкую кастрюлю с толстым дном ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Курица с баклажанами...
Шаг 1: Курицу вымыть и промокнуть бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем. Шаг 2: Нарезать кубиками баклажаны. Сложить баклажаны в миску, пересыпая немного солью. Шаг ...
Котлеты из крабового мяса с морковью и к...
Шаг 1: Крабовое мясо измельчить с помощью блендера (можно порвать руками на мелкие кусочки). Шаг 2: Крупно натереть небольшой молодой кабачок на терке, отжать весь сок ...