Кальмары по-домашнему

Кальмары по-домашнему
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Если вы хотите что ни будь вкусное и необычное, то это блюдо для вас. Кальмары по-домашнему имеют изящный вкус и потрясающий запах. Если вы приготовите их для своей семьи, то вы их приятно удивите и накормите очень вкусным блюдом, которое станет их любимым блюдом с морепродуктов.
Ингредиенты:

200 гр. кальмаров;
150 гр. свинины;
200 гр. корня сельдерея;
15 гр. репчатого лука;
1 гр. имбиря;
20 мл. вина или коньяка;
Жир;
450 мл. куриного бульона;
3 гр. соли;
15 гр. соевого соуса;
30 гр. куриного жира;
10 гр. крахмала.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Кальмаров нарезать ломтиками, ошпарить куриным бульоном (150 мл).
Шаг 2:
Свинину мелко нарубить, добавить немного соевого соуса, соли и перемешать.
Шаг 3:
Сельдерей промыть, удалить листья, стебель нарезать поперек дольками длиной 2,5 см.
Шаг 4:
Куриный бульон (300 мл) вскипятить, свинину обжарить в курином жире.
Шаг 5:
Переложить в бульон, положить туда кальмаров и тушить 3 минуты, затем добавить сельдерей и продолжать тушить до готовности. В конце приготовления блюда вливать крахмал, разведенный холодной водой (1:2), до получения киселеобразной массы.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 189 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат с киви Мариночка

Шаг 1: Грибы и лук порезать и обжарить в растительном масле. Шаг 2: Куриное филе отварить (у меня голени), порезать кубиками, отварить яйца, мы их будем тереть на средней ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Свинина Звуки Франции

Шаг 1: Приготовим соус «Бешамель», для этого: в сотейник (или сковородку с толстым дном, чтобы соус не подгорел) кладем масло, муку, щепотку мускатного ореха, ставим ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 102 votes, average: 10,00 out of 10