Кальмары по-Камчатски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Мой любимый рецепт. Он достаточно простой, но получается очень вкусно. Рецепт Кальмаров по-Камчатски я узнала у мужчины с которым ехала в поезде, мы заговорили о кальмарах, и о том какие они вкусные, и он поделился со мной рецептом. Для этого рецепта нужно филе кальмара, но я покупаю неочищенный кальмар, т. к кожица сохраняет аромат кальмара и готовое филе не только дороже, но и не такое вкусное. Да, вам придется потратить 20 минут на чистку кальмара, но оно того стоит. | |||
|
Статья прочитана 575 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кальмары опустить в кипящую воду на 1 минуту, почистить, удалить внутренности и обрезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кальмары и лук нужно очистить и нарезать не очень мелко. И пропустить через мясорубку Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кальмара промываем, чистим от внутренностей и хитиновых пластинок. Нарезаем на 4 продольные ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Манхэттенский суп с морепродуктами...
Шаг 1: Кипятим воду в большой кастрюле. Берем моллюсков варим их пока не откроется панцирь. Шаг 2: Выкладываем моллюски на тарелку. Вынимаем из них мясо. Процеживаем через ...
Кальмары с грибами под “шубой̶...
Шаг 1: Кальмаров очистить от пленки, промыть и нарезать соломкой. Грибы мелко нарезать, лук покрошить. Лук и грибы пассеровать в 1 ст. ложке масла на обычной плите. На масле ...