Кальмары, жаренные с вином
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Несмотря на то, что польза регулярного употребления кальмаров в пищу широко известна, а также на то, что в магазинах кальмаров можно купить по доступной цене уже давным-давно, мы кушаем их не так часто: готовим, в основном, салаты на праздники и фаршированные кальмары тоже чаще по каким-либо торжественным случаям. А между всем этим существуют рецепты с кальмаров на каждый день, например таких как кальмары жаренные с вином. | |||
|
Статья прочитана 55 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Голову и щупальца этого головоногого моллюска вытянем из-под мантии. Удалим известковый ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед вами филе кальмара. Порежьте его соломкой. Промойте нарезанный кальмар. Лучше ...
Читать дальше -
Шаг 1: Замороженной капусте дать оттаять и сварить в течение 20 минут в подсоленной воде. Откинуть ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Кукареку»...
Шаг 1: Куриное филе отварить в подсолёной воде, убрать кожу и кости. Шаг 2: Картофель отварить в мундире, остудить и почистить. Шаг 3: 1-й слой: картофель тёртый на крупной ...
Мидии по-дальневосточному...
Шаг 1: И займемся соусом: 3 столовые ложки соевого соуса смешать с 3 выдавленными зубчиками чеснока, щепотка соли, 1 чайная ложка гранатового соуса. Выдавить сок половины ...
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит комментарий!