Калжа из конины

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,11/10 (270)
Загрузка...
В цивилизованном мире конину употребляют в пищу только в Европе и Азии. Считается, что в Венгрии и во Франции наилучшие условия для разведения лошадей. В Казахстане, Киргизии и Монголии очень любят мясо конины, и приготовленные из нее блюда являются традицией. В таких странах, как США, Канаде, Великобритании и Ирландии употреблять конину в пищу запрещено. Индия одна из крупнейших экспортеров лошадей, однако, в этой стране конину не едят.
Ингредиенты:

Калжа готовая - 100 гр.;
Баранина - 160 гр.;
Конина - 160 гр.;
Чеснок - 3 зубка (средние);
Уксус - 5 гр.;
Жир для жарки - 15 гр.;
Лук - 1 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Соль, перец, лавровый лист.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Возьмем покромку и грудинку очистим их от пленок, жира и костей. Получится мясной пласт толщиной два сантиметра. Посыплем его солью, перцем, сбрызнем уксусом и оставим в прохладном месте на три часа.
Шаг 2:
После того, как мясо впитало в себя специи, необходимо повторно присыпать солью, перцем, и хорошенько намазать тертым чесноком.
Шаг 3:
Свернем мясной пласт в рулет и перевяжем ниткой, что бы ни раскрутился. Приготовленный полуфабрикат обжариваем на сковороде до полуготовности. После чего, перекладываем в углубленную посудину, доливаем воду, добавляем измельченный лук, морковь и лаврушку. Оставляем калжа тушиться на огне, до готовности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1668 раз

Оставить комментарий

avatar

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Вымыть кальмары, если необходимо, отделить щупальца от туловища, нарезать колечками. Шаг 2: Луковицы нарезать полукольцами. Измельчить чеснок. Шаг 3: Вымытый перец ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Размягченное масло разотрем с сахаром. Шаг 2: В масло добавим яйца и хорошо размешаем. Шаг 3: Настала очередь сухих ингредиентов. Всыпаем в яично-масляную смесь какао, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,59/10 (256)
Загрузка...