Калжа
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Калжа это традиционное татарское блюдо, которое готовиться из конины. Это блюдо легко и просто готовиться и не займет много вашего времени. Идеально подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина или обеда. Дорогие хозяюшки готовьте и наслаждайтесь вкусненьким блюдом. | |||
|
Статья прочитана 1320 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лук нарезать полукольцами. Шаг 2: На растительном масле обжарить лук. Шаг 3: Добавить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогрейте масло в большой жаропрочной кастрюле на среднем огне. Положите утку и готовьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала подготовим картофельную «подушку». Картофель очистить, нарезать тонкими ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Американское печенье cookies...
Шаг 1: Яйца взобьем с сахаром. Шаг 2: Размягченное сливочное масло перетираем с мукой, добавляем разрыхлитель. Шаг 3: шоколад рубим на маленькие кусочки. Шаг 4: Соединяем ...
Грибной суп с овощами...
Шаг 1: Подготовленные перед началом готовки грибы-шампиньоны мелко нашинкуйте, затем прожарьте на небольшом количестве масла, добавьте нарезанным лук, сельдерей и морковку ...