Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Камбала черноморская на гриле

Камбала черноморская на гриле

Камбала черноморская на гриле
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Летом мы жарим на гриле овощи, мясо, и конечно же рыбу. Я хочу поделиться рецептом камбалы. Рыбка получается очень нежной и вкусной!!! Лето в разгаре, и впереди много теплых осенних дней, и еще можно побаловать себя и своих близких пикником на свежем воздухе!!!
Ингредиенты:

лимоны - 1 шт.;
перец черный молотый - 3 ст. л.;
соль - 3 ст. л.;
приправа для рыбы - по вкусу;
растительное масло - 2 ст. л.;
имбирь - 10 гр.;
камбала - 3 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть.
Шаг 2:
После этого каждую рыбку натереть солью, смесью перцев, можно по желанию добавить тертый имбирь, так — же можно использовать специальную приправу для рыбы, где уже присутствуют сушеные овощи и перчик чили.
Шаг 3:
Оставляем рыбу на 1- 1,5 мариноваться, если есть возможность, то лучше оставить на ночь.  Далее решетку для гриля смазываем подсолнечным маслом и укладываем на нее нашу камбалу.
Шаг 4:
Жарим на костре 3-5 минут с одной и другой стороны до румяного цвета.
Шаг 5:
Подавать горячей, полив сверху лимоном.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 984 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Противная слякоть

Шаг 1: 20 миллилитров кофейного ликера налейте в стопку для шотов. Шаг 2: Коктейльной ложкой аккуратно уложите слой ликера айриш крим. Шаг 3: Аккуратно, не нарушая слоев ...



Рейтинг рецепта
489 votes, average: 9,58 out of 10489 votes, average: 9,58 out of 10489 votes, average: 9,58 out of 10489 votes, average: 9,58 out of 10489 votes, average: 9,58 out of 10489 votes, average: 9,58 out of 10489 votes, average: 9,58 out of 10489 votes, average: 9,58 out of 10489 votes, average: 9,58 out of 10489 votes, average: 9,58 out of 10
утка тушенная

Шаг 1: Утку почистить, помыть и разрезать на порции, обжарить до золотистой корочки, переложить в кастрюлю, залить до половины горячей водой, жиром и соком, что собрался ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10