Каннеллони с индейкой и шпинатом в соусе с луком-пореем
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Каннеллони - это сытное итальянское блюдо, которое нельзя назвать диетическим... Однако я предлагаю самостоятельно приготовить тесто из цельнозерновой муки, для начинки использовать филе индейки и шпинат, а также обойтись без предварительной обжарки фарша. Таким образом, на выходе мы получим полезное во всех отношениях блюдо, легкое в приготовлении и без лишних калорий. | |||
|
Статья прочитана 582 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В огнеупорную посуду для духовки кладем столько фольги, чтобы в нее можно было завернуть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварное птичье сердце, предварительно остудив нарезать соломкой. Шаг 2: Почистить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Делаем фарш. Измельчаем в блендере филе, петрушку и чеснок. Я добавила еще к фаршу 3 ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Классическая итальянская пицца...
Шаг 1: В миску наливаем теплую воду, добавляем дрожжи и ложку муки, все размешиваем и отставляем на 20 минут. Шаг 2: Затем в опару добавим яйцо, соль, оливковое масло и просеянную ...
Устрицы с кедровыми орехами...
Шаг 1: Устрицы промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы они раскрылись. Шаг 2: Отделить мясо от раковин. Шаг 3: Выложить его на сковороду со сливочным маслом или ...