Каннеллони с мясной начинкой
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Каннеллони — это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия. Это блюдо легко и быстро готовиться, а главное что получается очень вкусно. | |||
|
Статья прочитана 281 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сварить очищенный и помытый картофель, слить воду, но не всю, немного оставить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы соответственно моем, перебираем. Нарезаем не мелко, чтобы не получилась каша ...
Читать дальше -
Шаг 1: Баранью грудинку порезать на куски, обжарить, залить сметано-томатным соусом и тушить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Сочный” с грибами...
Шаг 1: Грибы промыть, нарезать соломкой и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Шаг 2: Когда из грибов выпарится вся жидкость, добавить нарезанные соломкой ...
Шоколадные вафли...
Шаг 1: В просеянную муку и добавляем какао-порошок и сахар. Все компоненты смешиваем. Шаг 2: В мучную смесь вливаем 1 стакан воды и растительное масло. Смешиваем до однородности. Шаг ...