Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Капуста тушеная по рецепту из СССР

Капуста тушеная по рецепту из СССР

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (356)
Загрузка...
Уважаемые читатели, представляем вашему вниманию всеми любимый рецепт тушеной капусты. Секрет этого блюда состоит в том что оно супер-универсальное. Подойдет как для званого ужина так и для повседневной кухни. Его можно использовать как гарнир и как отдельное блюдо. Попробуйте приготовить тушеную капусту по нашему рецепту и убедитесь сами!
Ингредиенты:

Капуста 1 кочан;
Морковь 1 шт;
Лук 1 шт;
Томатная паста 1 ст. ложка;
Соль;
Перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Перед приготовлением блюда тщательно вымойте все овощи. Очистите и произвольным образом нарежьте лук.
Шаг 2:
Натрите морковку на крупной терке. На разогретую сковороду с маслом высыпьте лук и морковку. Жарьте до золотистого цвета.
Шаг 3:
Произвольным образом нарежьте капусту и добавьте на сковороду к луку с морковкой.
Шаг 4:
Всю массу тушите на среднем огне 10-15 минут до готовности. Добавьте соль и перец по вкусу. Блюдо готово, приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 3167 раз

Оставить комментарий

avatar

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Фужер для коньяка наполняем абсентом, а скотч стакан охлажденным каппучино. Шаг 2: Кладем фужер на бок прямо на стакан и добавляем сахар. Шаг 3: Абсент поджигаем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,78/10 (231)
Загрузка...
Макароны с курицей и кунжутом

Шаг 1: Отварить макароны. Шаг 2: Небольшими кусочками нарезать куриное филе, после чего обжарить, добавив сахар, соль, имбирь, соус, перец. Шаг 3: Всё перемешать и тушить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,87/10 (12)
Загрузка...