Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Капуста тушеная по рецепту из СССР

Капуста тушеная по рецепту из СССР

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (356)
Loading...Loading...
Уважаемые читатели, представляем вашему вниманию всеми любимый рецепт тушеной капусты. Секрет этого блюда состоит в том что оно супер-универсальное. Подойдет как для званого ужина так и для повседневной кухни. Его можно использовать как гарнир и как отдельное блюдо. Попробуйте приготовить тушеную капусту по нашему рецепту и убедитесь сами!
Ингредиенты:

Капуста 1 кочан;
Морковь 1 шт;
Лук 1 шт;
Томатная паста 1 ст. ложка;
Соль;
Перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Перед приготовлением блюда тщательно вымойте все овощи. Очистите и произвольным образом нарежьте лук.
Шаг 2:
Натрите морковку на крупной терке. На разогретую сковороду с маслом высыпьте лук и морковку. Жарьте до золотистого цвета.
Шаг 3:
Произвольным образом нарежьте капусту и добавьте на сковороду к луку с морковкой.
Шаг 4:
Всю массу тушите на среднем огне 10-15 минут до готовности. Добавьте соль и перец по вкусу. Блюдо готово, приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 3126 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Плов с креветками в мультиварке

Шаг 1: Для начала почистим лук и морковь. Шаг 2: Креветки тоже избавим от всего лишнего Шаг 3: Овощи нарежем — лук небольшими кубиками, морковь соломкой. Шаг 4: И обжарим ...



Рейтинг рецепта
3 votes, average: 8,00 out of 103 votes, average: 8,00 out of 103 votes, average: 8,00 out of 103 votes, average: 8,00 out of 103 votes, average: 8,00 out of 103 votes, average: 8,00 out of 103 votes, average: 8,00 out of 103 votes, average: 8,00 out of 103 votes, average: 8,00 out of 103 votes, average: 8,00 out of 10
Сырный суп-пюре с фасолью и яйцом

Шаг 1: Фасоль предварительно намочить на 40 мин.(1 час). Шаг 2: Яйца отварить на мелком огне 10-15 мин.; Шаг 3: Сыр натереть на тёрке. Шаг 4: Лучок и морковину накрошить и протушить ...



Рейтинг рецепта
56 votes, average: 9,78 out of 1056 votes, average: 9,78 out of 1056 votes, average: 9,78 out of 1056 votes, average: 9,78 out of 1056 votes, average: 9,78 out of 1056 votes, average: 9,78 out of 1056 votes, average: 9,78 out of 1056 votes, average: 9,78 out of 1056 votes, average: 9,78 out of 1056 votes, average: 9,78 out of 10