Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Капустные галушки

Капустные галушки

Капустные галушки
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (147)
Loading...Loading...
Обычно галушки готовят из мучного теста, но не в этот раз. Эти галушки - не традиционные, сделанные из капустного пюре! ли вам захотелось чего-то необычного то обязательно попробуйте эти галушки. Подавать их можно и как отдельное блюдо со сметанным соусом или маслом, либо в качестве гарнира к мясу. Попробуйте покушать их с разными блюдами и напишите о своих впечатлениях в комментариях!
Ингредиенты:

Капуста 500 гр;
Сыр твердый тертый 2 ст. ложки;
Крупа манная 1 ст. ложка;
Яйца 2 шт;
Перец черный молотый;
Соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отварите капусту в течение 5-7 минут, процедите через дуршлаг. Измельчите с помощью блендера ил мясорубки. Можете размять в пюре вручную.
Шаг 2:
Натрите сыр на мелкой терке и добавьте к капусте. Туда же добавьте яйца, соль и перец. Перемешайте до однородной массы.
Шаг 3:
Из приготовленной массы сформируйте маленькие шарики — галушки и варите их в кипящей воде в течение 10-15 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 745 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Римский салат из макарон

Шаг 1: Макароны сварить дать стечь воде. Шаг 2: Половину жареного цыпленка очистить от костей, нарезать мелкими кубиками. Шаг 3: Черешковый сельдерей мелко нарезать кружочками. ...



Рейтинг рецепта
21 votes, average: 9,20 out of 1021 votes, average: 9,20 out of 1021 votes, average: 9,20 out of 1021 votes, average: 9,20 out of 1021 votes, average: 9,20 out of 1021 votes, average: 9,20 out of 1021 votes, average: 9,20 out of 1021 votes, average: 9,20 out of 1021 votes, average: 9,20 out of 1021 votes, average: 9,20 out of 10
Индюшиные биточки с творогом на пару (в духовке)

Шаг 1: Пропускаем филе и лук через мясорубку. Лук можно не добавлять, но именно он добавляет мясу сочности. Шаг 2: Добавляем творог, желтки, соль и молотый перец. Тщательно ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10