Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Капустные галушки

Капустные галушки

Капустные галушки
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (147)
Loading...Loading...
Обычно галушки готовят из мучного теста, но не в этот раз. Эти галушки - не традиционные, сделанные из капустного пюре! ли вам захотелось чего-то необычного то обязательно попробуйте эти галушки. Подавать их можно и как отдельное блюдо со сметанным соусом или маслом, либо в качестве гарнира к мясу. Попробуйте покушать их с разными блюдами и напишите о своих впечатлениях в комментариях!
Ингредиенты:

Капуста 500 гр;
Сыр твердый тертый 2 ст. ложки;
Крупа манная 1 ст. ложка;
Яйца 2 шт;
Перец черный молотый;
Соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отварите капусту в течение 5-7 минут, процедите через дуршлаг. Измельчите с помощью блендера ил мясорубки. Можете размять в пюре вручную.
Шаг 2:
Натрите сыр на мелкой терке и добавьте к капусте. Туда же добавьте яйца, соль и перец. Перемешайте до однородной массы.
Шаг 3:
Из приготовленной массы сформируйте маленькие шарики — галушки и варите их в кипящей воде в течение 10-15 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 735 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Свекольный салат с орехами

Шаг 1: Сварить или запечь свеклу, затем очистить ее и нарезать аккуратно соломкой. Можно натереть на тёрке. Шаг 2: Добавить измельченные орехи, затем полить растительным ...



Рейтинг рецепта
36 votes, average: 9,58 out of 1036 votes, average: 9,58 out of 1036 votes, average: 9,58 out of 1036 votes, average: 9,58 out of 1036 votes, average: 9,58 out of 1036 votes, average: 9,58 out of 1036 votes, average: 9,58 out of 1036 votes, average: 9,58 out of 1036 votes, average: 9,58 out of 1036 votes, average: 9,58 out of 10
Фаршированные помидоры с рисом

Шаг 1: Отрежьте верхнюю часть от помидоров со стороны стопки. Аккуратно ножом или ложкой выньте мякоть. Шаг 2: Готовим начинку. Отварите рис. Мелко порубите чеснок, порежьте ...



Рейтинг рецепта
267 votes, average: 9,56 out of 10267 votes, average: 9,56 out of 10267 votes, average: 9,56 out of 10267 votes, average: 9,56 out of 10267 votes, average: 9,56 out of 10267 votes, average: 9,56 out of 10267 votes, average: 9,56 out of 10267 votes, average: 9,56 out of 10267 votes, average: 9,56 out of 10267 votes, average: 9,56 out of 10