Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Капустные котлеты

Капустные котлеты

Капустные котлеты
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (96)
Loading...Loading...
Очень необычные котлеты. А необычные они в первую очередь тем что в этих котлетах нет мяса. Главный ингредиент капустных котлет как вы уже, наверное, догадались по названию - капуста! Если вы уже успели почитать другие рецепты на нашем сайте, то вы знаете , что котлеты можно приготовить из чего угодно! Как и любые овощные котлеты, - капустные котлеты мы рекомендуем подавать с пряным соусом. И последнее - обязательно украсьте зеленью. Обязательно поделитесь вашими впечатлениями в комментариях!
Ингредиенты:

Капуста 1 кг;
Молоко 0,5 стакана;
Манная крупа 4 ст. ложки;
Яйца 2 шт;
Панировочные сухари 0,5 стакана;
Масло растительное 4 ст. ложки;
Соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Капусту вымойте, нарубите мелкой соломкой и отварите в смеси воды с молоком. Очень аккуратно, тонкой струйкой и непрерывно помешивая засыпьте манную крупу. Добавьте соль и отварите еще в течение 5-7 минут
Шаг 2:
Капустную массу охладите до комнатной температуры, добавьте яйца и перемешайте до однородного состояния.
Шаг 3:
Из полученной массы слепите котлетки. Размер выберите на свой вкус. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях и немного обжарьте до аппетитной корочки. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 538 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат Сугроб здоровья 2

Шаг 1: Мясо нарезать маленькими кубиками. Можно заменить мясо ветчиной хорошего качества или каким-нибудь качественным, обязательно постным, мясопродуктом (карбонатом, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Копченпя баранья нога

Шаг 1: Сначала вымойте ногу, сделайте несколько надрезов и хорошо натрите солью, специями, маслом и зеленью. Шаг 2: Затем уберите её в холодильник на ночь мариноваться. Шаг ...



Рейтинг рецепта
285 votes, average: 9,47 out of 10285 votes, average: 9,47 out of 10285 votes, average: 9,47 out of 10285 votes, average: 9,47 out of 10285 votes, average: 9,47 out of 10285 votes, average: 9,47 out of 10285 votes, average: 9,47 out of 10285 votes, average: 9,47 out of 10285 votes, average: 9,47 out of 10285 votes, average: 9,47 out of 10