Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Картофель с грибами, тушенный в микроволновке

Картофель с грибами, тушенный в микроволновке

Картофель с грибами, тушенный в микроволновке
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (136)
Loading...Loading...
Уважаемые читатели, у вас нет духового шкафа на кухне но есть микроволновая печь? Здорово, - потому что этот рецепт для вас! Очень простой рецепт для ленивых. Все что нужно это нарезать овощи и засыпать их в посуду для микроволновки. Конечно вы так же проявить свои творческие качества и добавить различных соусов и других овощей в блюдо. Напишите о своих экспериментах в комментариях!
Ингредиенты:

Картофель - 6-8 шт;
Грибы - 200 гр;
Лук репчатый - 1-2 шт;
Сорковь - 1-2 шт;
Соль;
Свежемолотый перец;
Зелень петрушки или укропа;
Зеленый лук;
Растительное масло.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Картофель очистите от кожуры и порежьте на произвольные кусочки по вашему вкусу. Мелко порежьте грибы, нарубите лук и натрите морковку на крупной терке.
Шаг 2:
Выложите все нарезанные продукты в посуду для микроволновки, добавьте моль и перец и как следует перемешайте.
Шаг 3:
Накройте посуду крышкой и поставьте в микроволновку на 30-35 минут на максимальной мощности.
Шаг 4:
Достаньте посуду из микроволновки, проверьте готовность. Если картофель еще не готов то отправьте его в микроволновку еще на 8-10 минут. Украсьте зеленью по вашему вкусу. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 751 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат слоеный курино-грибной

Шаг 1: Лук чистим, моем, режем мелко. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем лук. Лук обжариваем до золотистого цвета на среднем огне, помешивая, ...



Рейтинг рецепта
3 votes, average: 4,00 out of 103 votes, average: 4,00 out of 103 votes, average: 4,00 out of 103 votes, average: 4,00 out of 103 votes, average: 4,00 out of 103 votes, average: 4,00 out of 103 votes, average: 4,00 out of 103 votes, average: 4,00 out of 103 votes, average: 4,00 out of 103 votes, average: 4,00 out of 10
Чили краб по‑сингапурски

Шаг 1: Свежих крабов отвариваем в подсоленной воде с лимонным соком 7 минут. Замороженных окунаем в кипящую воду с лимонным соком, чтобы нейтрализовать характерный привкус ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10