Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Картофель с сырной начинкой

Картофель с сырной начинкой

Картофель с сырной начинкой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (159)
Loading...Loading...
Весьма интересный рецепт картофеля с сырной начинкой. Если у вас в холодильнике остался только картофель с парочкой овощей - смело приступайте к приготовлению, порадуйте своих домашних изысканным ужином! Обязательно напишите о своих впечатлениях в комментариях!
Ингредиенты:

Молодой картофель - 6-8 шт;
Лук зеленый;
Чеснок - 2 зубчика;
Сыр - 140-150 гр;
Сметана - 2 столовых ложки;
Соль;
Перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Как следуйте вымойте картофельные клубни, но не очищайте их от кожуры. Отварите их в немного подсоленной воде в течение 15-20 минут.
Шаг 2:
С каждого клубня срежьте верхушку и чайной ложной или ножом аккуратно выньте серединку. Внимание! Не повредите стенки!
Шаг 3:
Вынутую картофельную мякоть разомните в пюре и добавьте к ней мелко нарезанный лук и тертый чеснок. Чеснок можете продавить прессом. Добавьте так же 2/3 приготовленного тертого сыра.
Шаг 4:
Нафаршируйте картофельной массой ранее подготовленные полые клубни, разложите их в посуду для выпекания или на противень и посыпьте сверху сыром. Поставьте в духовой шкаф на 10-15 минут при температуре 200 градусов. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1080 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Рассольник с перловкой

Шаг 1: Перовым делом сварим бульон из говядины, для усиления аромата бульона можно добавить к мясу морковь, лук и стебельки укропа. Шаг 2: Слегка недоваренное мясо вылавливаем, ...



Рейтинг рецепта
45 votes, average: 9,23 out of 1045 votes, average: 9,23 out of 1045 votes, average: 9,23 out of 1045 votes, average: 9,23 out of 1045 votes, average: 9,23 out of 1045 votes, average: 9,23 out of 1045 votes, average: 9,23 out of 1045 votes, average: 9,23 out of 1045 votes, average: 9,23 out of 1045 votes, average: 9,23 out of 10
Вафельный торт (закусочный)

Шаг 1: Растопим сливочное масло. Оставим остывать. Шаг 2: Пока масло остывает, взбиваем яйца венчиком с течение трех минут. Шаг 3: В яичную смесь вливаем растопленное масло. ...



Рейтинг рецепта
145 votes, average: 9,43 out of 10145 votes, average: 9,43 out of 10145 votes, average: 9,43 out of 10145 votes, average: 9,43 out of 10145 votes, average: 9,43 out of 10145 votes, average: 9,43 out of 10145 votes, average: 9,43 out of 10145 votes, average: 9,43 out of 10145 votes, average: 9,43 out of 10145 votes, average: 9,43 out of 10