Главная » Первые блюда » Картофельный суп со свининой

Картофельный суп со свининой

Картофельный суп со свининой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (45)
Loading...Loading...
Картофельный суп со свининой простейший из рецептов супов, зато непередаваемый вкус этого супчика будет меняться вместе со вкусом картофеля в определенные времена года. Стоит сварить картофельный суп со свининой зимним днем к обеду, и приправить ложкой сметаны вместе с зеленым луком, тогда вкус супа перенесет вас в летние деньки. Рецептик этого блюда до того прост, что поможет удивить семью и начинающим готовить хозяйкам, а опытные хозяйки смогут разнообразить суп по своему вкусу.
Ингредиенты:

Свинина – 800 гр.;
Картофель – 800 гр.;
Морковь – 1 шт.;
Репчатый лук – 1 шт.;
Перец болгарский красный – 1 шт.;
Соль, перец, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Свининку измельчим на средние куски и протушим в кастрюле 40 минут.
Шаг 2:
Картофель достаточно крупно порежем, присоединим к мясу, добавив воды, чтобы она свободно покрывала картофель.
Шаг 3:
Измельчим морковку, репчатый лучок и болгарский перчик, после этого поджарим в сковороде.
Шаг 4:
Прибавим овощи и соль в супец и продолжим варить, до размягчения картофеля. Зеленью украсить супец в тарелке.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 3023 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Норвежский суп с морепродуктами

Шаг 1: Закидываем семгу и варим бульон. Как только рыба сварилась, ее следует вытянуть из бульона, чтобы она сохранила форму и не разварилась. Шаг 2: Трем на терке сельдерей ...



Рейтинг рецепта
46 votes, average: 9,32 out of 1046 votes, average: 9,32 out of 1046 votes, average: 9,32 out of 1046 votes, average: 9,32 out of 1046 votes, average: 9,32 out of 1046 votes, average: 9,32 out of 1046 votes, average: 9,32 out of 1046 votes, average: 9,32 out of 1046 votes, average: 9,32 out of 1046 votes, average: 9,32 out of 10
krolik pod soysom

Шаг 1: Кроличье мясо нарезать кусочками и обжарить в жире. Шаг 2: После этого обжаренное мясо переложить в кастрюлю, насыпать молотых или рубленных грецких орехов, лук, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10