Главная » Первые блюда » Картофельный суп со свининой

Картофельный суп со свининой

Картофельный суп со свининой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (45)
Loading...Loading...
Картофельный суп со свининой простейший из рецептов супов, зато непередаваемый вкус этого супчика будет меняться вместе со вкусом картофеля в определенные времена года. Стоит сварить картофельный суп со свининой зимним днем к обеду, и приправить ложкой сметаны вместе с зеленым луком, тогда вкус супа перенесет вас в летние деньки. Рецептик этого блюда до того прост, что поможет удивить семью и начинающим готовить хозяйкам, а опытные хозяйки смогут разнообразить суп по своему вкусу.
Ингредиенты:

Свинина – 800 гр.;
Картофель – 800 гр.;
Морковь – 1 шт.;
Репчатый лук – 1 шт.;
Перец болгарский красный – 1 шт.;
Соль, перец, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Свининку измельчим на средние куски и протушим в кастрюле 40 минут.
Шаг 2:
Картофель достаточно крупно порежем, присоединим к мясу, добавив воды, чтобы она свободно покрывала картофель.
Шаг 3:
Измельчим морковку, репчатый лучок и болгарский перчик, после этого поджарим в сковороде.
Шаг 4:
Прибавим овощи и соль в супец и продолжим варить, до размягчения картофеля. Зеленью украсить супец в тарелке.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 3401 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Тушеная конина по-татарски

Шаг 1: Мякоть конины разрезать на небольшие куски. Шаг 2: Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30-40 мин, пока специи не впитаются в мясо. Шаг ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 10
Фрикасе из омаров с зелеными овощами и тимьяном

Шаг 1: Хвост 1 отваренного омара нарезать кусочками. Шаг 2: Нагреть в сотейнике 3 столовые ложки оливкового масла и обжарить. Шаг 3: Посолить, поперчить, положить 4 веточки ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10