Китайский суп из утки
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
«Китайский суп из утки» - насыщенный и наваристый, очень ароматный и пряный суп по китайским мотивам. "Китайский суп из утки" очень легко приготовить, он не требуется большого кулинарного искусства, главное соблюдать рецептуру. | |||
|
Статья прочитана 514 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Из порезанного мяса сварим насыщенный бульон. Шаг 2: Белый хлеб или батон нарежем кубиками ...
Читать дальше -
Шаг 1: Режем мясо, ставим вариться, добавляем соль, не забываем снять пенку. Шаг 2: Через 30 минут ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовить овощи перед тем, как начать готовить: помыть, очистить, нарезать овощи, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рыбный суп “на скорую руку”...
Шаг 1: В небольшую посуду набрать 2л воды и довести до кипения. Шаг 2: Клубни картофеля очистить и порезать дольками 2х2 см и выложить в кипяток. Репчатую луковицу разрезать ...
Теплый салат из шампиньонов с айвой...
Шаг 1: Грибы нарезаю на 6 – 8 частей, айву на кусочки среднего размера. Далее бланширую айву 5 минут в горячей чуть подслащенной воде (на поллитра 1 с. л сахара), откидываю ...