Китайський суп с дарами моря Том Ям
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Том ям является классическим китайским супом с морепродуктами. Кислое послевкусие этого супа достигается благодаря тому, что в нем ключевую роль играют лимонный сок и помидоры. Есть также тайский вариант этого супа с кокосовым молоком и рыбным соусом «нам ла». | |||
|
Статья прочитана 595 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Тщательно моем и очищаем грибы от загрязнения. Тонко нарезаем пластинками. Шаг 2: Нарезанный ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обжарить кубики лука в масле добавляем туда зубчики чеснока, морковку и стебли сельдерея ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мелко нарежем головку лука, чеснок и петрушку. Шаг 2: В суповой кастрюле растопим сливочное ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Французская заправка...
Шаг 1: В одну посуду добавляем бальзамический уксус, мед, горчицу, сок лимона, чеснок. Добавляем по вкусу соль. Шаг 2: Тщательно смешиваем все ингредиенты, кроме оливкового ...
Макароны с брокколи...
Шаг 1: Отварить брокколи в подсоленной воде 4-5 минут. Шаг 2: Бекон нарезать кусочками, у перца удалить семена и нарезать колечками. Шаг 3: Одновременно с брокколи поставить ...