Классический морковный цимес
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Интересное и вкусное блюдо традиционной еврейской кухни. Как понятно из названия - это классическая версия морковного цимеса. Если вы по каким-то причинам не любите мед то стоит отказаться от него, так как аромат меда очень чувствуется в готовом блюде. Мед можно заменить ложкой сахара. Батат в этом рецепте можно заменить картофелем. Не забывайте делиться своими впечатлениями в комментариях! | |||
|
Статья прочитана 1549 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В подсоленной воде отварить баранину. Шаг 2: Потом порезать ее ломтиками и положить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Картофель очистить, сварить и размять в пюре. Шаг 2: Ветчину нарезать равными по величине ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу почистить и выпотрошить. Шаг 2: Чеснок, листья тимьяна и розмарина – мелко порубить. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Тыквенный суп с горохом...
Шаг 1: С вечера заливаем горох холодной водой и оставляем на ночь. Шаг 2: В кастрюлю с водой выкладываем замоченный горох и варим до полуготовности. Затем добавляем картофель, ...
Томатный соус по-итальянски...
Шаг 1: Мелко нарезать луковицу. Шаг 2: Измельчить зубчик чеснока. Шаг 3: Смешать растительное масло, нарезанные помидоры, одну столовую ложку томатной пасты немного соли ...