Главная » Выпечка » Вафли » Кокосовые вафли

Кокосовые вафли

??????????? ????? ? ?????????? ??????
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,87/10 (389)
Loading...Loading...
Аромат кокоса имеет своих преданных почитателей, поэтому мы решили предложить сегодня особый рецепт вафель, именно для любителей этих экзотических фруктов – кокосовые вафли. Очень простые в приготовление вафли доставят истинное наслаждение уже в процессе готовки и выпекания, так как по кухни распространится сочный аромат Баунти.
Ингредиенты:

Мука — 300 гр;
Масло сливочное (маргарин) — 150 гр;
кокосовая стружка — 100 гр;
сахар — 100 г;
яйца — 3 шт.;
пакетик ванили — 1 шт.;
разрыхлитель — 1,5 ч. ложка;
Соль - щепотка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Взобьем миксером растопленное масло с сахаром и ванилью.
Шаг 2:
В масляную массу по одному вбиваем яйца.
Шаг 3:
Высыпаем кокосовую стружку и соль в яично-масляную смесь. Всё опять взбиваем миксером.
Шаг 4:
И последний ингредиент — мука, высыпаем ее в миску с яично-масляной смесью. Добавим разрыхлитель. Всё тщательно смешиваем — тесто готово.
Шаг 5:
Теперь разогреваем вафельницу и выкладываем нужное количество теста. Выпекаем. К готовым кокосовым вафлям обязательно подайте шоколадный соус и наслаждайтесь полученным вкусом!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2805 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Закуска из омара с соусом из 15-летнего виски

Шаг 1: Для соуса сотрите с 1 апельсина цедру и измельчите. Из всех апельсинов выжмите сок. Положите все эти ингредиенты в сотейник, поставьте на небольшой огонь, доведите ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Жюльен с креветками

Шаг 1: Замороженные креветки кладем в кастрюлю. Воду не добавляем! Солим, перчим, добавляем приправы, лавровый лист и включаем огонь. Как только вода закипает, то есть ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10