Коктейль Б-52

Б 52
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,50/10 (16)
Loading...Loading...
Приготовить коктейль Б-52 очень просто. Основной ингредиент ром наливается последним, а перед тем как приступить к употреблению коктейль необходимо поджечь.
Нужно быть крайне внимательными и не допускать перегревания напитка. Для этого строго соблюдайте пропорции – коктейльная рюмка должна быть практически полной.
Пить Коктейль Б-52 нужно очень быстро через трубочку
Ингредиенты:

Классический сливочный ликёр Baileys – 20 мл
Кофейный ликёр kahlua – 20 мл
Апельсиновый ликёр Cointreau – 20 мл

Способ приготовления:

Шаг 1:
Чтобы приготовить этот коктейль вам нужен будет под рукой нож.
Шаг 2:
Берем небольшой бокал объёмом не более 100 мл. Прислоняем кончик ножа к стенке бокала внутри и очень медленно прямо по лезвию ножа наливаем вначале кофейный ликер, затем Baileys и верхним слоем Cointreau. По итогу должны получиться 3 ровных слоя ликера. Но как и писалось ранее это еще не все.
Шаг 3:
Для коктейля Б-52 обязательно нужна соломинка, желательно сантиметров на 5 выше бокала.
После того как соломинка подобрана коктейль можно поджигать.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 359 раз

Оставить комментарий

1 Комментариев на "Коктейль Б-52"


Валерий
3 лет 9 месяцев назад

Спасибо! Друзья оценили))))

 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Удон с креветками и овощами

Шаг 1: Подготовим все ингредиенты: нарежем перцы, лук, морковь соломкой, имбирь натрем на терке, чеснок — выдавим через соответственный девайс. Шаг 2: В разогретый вок ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 102 votes, average: 9,00 out of 10
Гуляш из конины

Шаг 1: Конину промоем и отварим до готовности в соленой воде. Нарезаем отварное мясо на кусочки. Шаг 2: Готовим овощи для гуляша, для чего очищаем картофель, моем и нарезаем ...



Рейтинг рецепта
6 votes, average: 6,17 out of 106 votes, average: 6,17 out of 106 votes, average: 6,17 out of 106 votes, average: 6,17 out of 106 votes, average: 6,17 out of 106 votes, average: 6,17 out of 106 votes, average: 6,17 out of 106 votes, average: 6,17 out of 106 votes, average: 6,17 out of 106 votes, average: 6,17 out of 10