Коктейль Б-52

Б 52
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,50/10 (16)
Loading...Loading...
Приготовить коктейль Б-52 очень просто. Основной ингредиент ром наливается последним, а перед тем как приступить к употреблению коктейль необходимо поджечь.
Нужно быть крайне внимательными и не допускать перегревания напитка. Для этого строго соблюдайте пропорции – коктейльная рюмка должна быть практически полной.
Пить Коктейль Б-52 нужно очень быстро через трубочку
Ингредиенты:

Классический сливочный ликёр Baileys – 20 мл
Кофейный ликёр kahlua – 20 мл
Апельсиновый ликёр Cointreau – 20 мл

Способ приготовления:

Шаг 1:
Чтобы приготовить этот коктейль вам нужен будет под рукой нож.
Шаг 2:
Берем небольшой бокал объёмом не более 100 мл. Прислоняем кончик ножа к стенке бокала внутри и очень медленно прямо по лезвию ножа наливаем вначале кофейный ликер, затем Baileys и верхним слоем Cointreau. По итогу должны получиться 3 ровных слоя ликера. Но как и писалось ранее это еще не все.
Шаг 3:
Для коктейля Б-52 обязательно нужна соломинка, желательно сантиметров на 5 выше бокала.
После того как соломинка подобрана коктейль можно поджигать.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 305 раз

Оставить комментарий

1 Комментариев на "Коктейль Б-52"


Валерий
2 лет 8 месяцев назад

Спасибо! Друзья оценили))))

 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Сливочный суп с гренками.

Шаг 1: В раскаленное на сковороде масло выкладываем лук, нарезанный полукольцами. Пассируем, пока он не станет золотистым. Далее присоединяем рубленный зеленый лук. Шаг ...



Рейтинг рецепта
26 votes, average: 9,26 out of 1026 votes, average: 9,26 out of 1026 votes, average: 9,26 out of 1026 votes, average: 9,26 out of 1026 votes, average: 9,26 out of 1026 votes, average: 9,26 out of 1026 votes, average: 9,26 out of 1026 votes, average: 9,26 out of 1026 votes, average: 9,26 out of 1026 votes, average: 9,26 out of 10
Кальмары, жаренные в сухарях

Шаг 1: Нарезать ломтиками вареные кальмары, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях. Шаг 2: Обжарить на сливочном масле с обеих сторон ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10