Коктейль Чемпион

Чемпион
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (136)
Loading...Loading...
Название котейля говорит само за себя. Во-первых: коктейль и правда был чемпионом на мировом первенстве коктелей, а во-вторых: удар такого коктейля выдержит только настоящий чемпион! Так что осторожнее с ним. Коктейль конечно в некоторой степени гениален, и влюбляет в себя с первого глотка. Попробуйте и убедитесь в этом сами! Не забудьте написать о своих впечатлениях в комментариях!
Ингредиенты:

Шотландский виски - 30 мл;
Какао ликер - 10 мл;
Ликер Бенедиктин - 10 мл;
Вермут - 30 мл;
Виноград зеленый - 1 шт;
Базилик красный - 1 листок;
Сахарная пудра - 1 ч. ложка;
Кубики льда - 200 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Возьмите шейкер кубиками льда доверху.
Шаг 2:
Налейте в шейкер алкоголь: по 30 миллилитров шотландского виски и вермута и по 10 миллилитров ликеров бенедиктин и какао. Как следует взбейте содержимое шейкера.
Шаг 3:
Через ситечко перелейте содержимое в широкий коктейльный бокал. По желанию посыпьте сахарной пудрой и украсьте листком базилика и виноградинкой. Коктейль готов!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 885 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Курица запеченная с апельсинами

Шаг 1: Тушку курицы промыть, разрезать вдоль грудки, отбить. Шаг 2: Курицу посолить, поперчить. Шаг 3: Апельсины очистить от кожицы, порезать кружочками. Шаг 4: Аккуратно ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Коктейль домашний с абсентом

Шаг 1: Бокал наполняем абсентом, а в другой лимонным соком. Шаг 2: В бокал с абсентом насыпаем сахар и оставляем до его растворения. Шаг 3: Поджигаем абсент с сахаром и ждем ...



Рейтинг рецепта
256 votes, average: 9,80 out of 10256 votes, average: 9,80 out of 10256 votes, average: 9,80 out of 10256 votes, average: 9,80 out of 10256 votes, average: 9,80 out of 10256 votes, average: 9,80 out of 10256 votes, average: 9,80 out of 10256 votes, average: 9,80 out of 10256 votes, average: 9,80 out of 10256 votes, average: 9,80 out of 10