Главная » Коктейли » Алкогольные коктейли » Коктейль «I.V.F. Martini»

Коктейль «I.V.F. Martini»

Коктейль «I.V.F. Martini»
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,76/10 (139)
Loading...Loading...
Необычный, редкий, особенный и невероятно вкусный коктейль «I.V.F. Martini» явный признак того, что его пьет гурман! Попробуйте удивить своих гостей этим чудом коктейльного искусства!
Ингредиенты:

Абсент – 30 мл;
ликер (Kahlua) – 30 мл;
заваренный и охлажденный эспрессо – 60 мл;
сливки - 30 мл;
лед.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Бокал для мартини наполняем абсентом и ликером.
Шаг 2:
Доливаем охлажденный эспрессо.
Шаг 3:
Затем доливаем жидкие сливки и кладем лед.
Шаг 4:
Дополняем соломинкой и вуаля!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 951 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Домашний майонез

Шаг 1: Яйца, уксус и горчицу тщательно перемешать миксером на высокой скорости (примерно 3 — 4 минуты). Шаг 2: При постоянном перемешивании нужно добавить в очень малых ...



Рейтинг рецепта
351 votes, average: 9,44 out of 10351 votes, average: 9,44 out of 10351 votes, average: 9,44 out of 10351 votes, average: 9,44 out of 10351 votes, average: 9,44 out of 10351 votes, average: 9,44 out of 10351 votes, average: 9,44 out of 10351 votes, average: 9,44 out of 10351 votes, average: 9,44 out of 10351 votes, average: 9,44 out of 10
sup-mololochniy-s-ovoschami

Шаг 1. Сначала приготовим овощи: почистим картошку, моем её, нарезаем кубиками, капусту – квадратиками или соломкой, морковь почистим и натрём на терке. Шаг 2. Залитые ...



Рейтинг рецепта
21 votes, average: 9,56 out of 1021 votes, average: 9,56 out of 1021 votes, average: 9,56 out of 1021 votes, average: 9,56 out of 1021 votes, average: 9,56 out of 1021 votes, average: 9,56 out of 1021 votes, average: 9,56 out of 1021 votes, average: 9,56 out of 1021 votes, average: 9,56 out of 1021 votes, average: 9,56 out of 10