Главная » Коктейли » Алкогольные коктейли » Коктейль «I.V.F. Martini»

Коктейль «I.V.F. Martini»

Коктейль «I.V.F. Martini»
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,76/10 (139)
Loading...Loading...
Необычный, редкий, особенный и невероятно вкусный коктейль «I.V.F. Martini» явный признак того, что его пьет гурман! Попробуйте удивить своих гостей этим чудом коктейльного искусства!
Ингредиенты:

Абсент – 30 мл;
ликер (Kahlua) – 30 мл;
заваренный и охлажденный эспрессо – 60 мл;
сливки - 30 мл;
лед.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Бокал для мартини наполняем абсентом и ликером.
Шаг 2:
Доливаем охлажденный эспрессо.
Шаг 3:
Затем доливаем жидкие сливки и кладем лед.
Шаг 4:
Дополняем соломинкой и вуаля!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 931 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Омары по-мексикански

Шаг 1: Ставим на большой огонь глубокую кастрюлю с водой. Когда вода закипит, опускаем туда омаров (только вниз головой опускаем) при помощи щипцов кухонных и варим их ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Креветки по-гречески, запечённые на гриль-доске

Шаг 1: Погрузите гриль-доски из ольхи в воду или в белое сухое вино на 2-12 часов. Шаг 2: В сотейнике смешайте вино, оливковое масло, чеснок, орегано, цедру, соль и приправьте ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10