Коктейль Инес

Инес
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,58/10 (269)
Loading...Loading...
Красивый коктейль. Все в нем красивое, и цвета, и подача, и даже вкус...именно красивый. Очень изысканные переливы вкусовых сочетаний подарят вам просто незабываемые ощущения. Именно эти качества и позволили ему однажды занять первое место среди коктейлей на чемпионате в Португалии. Кстати, несмотря на яркие цвета и украшения коктейль не имеет половой принадлежности. Пьют его как девушки так и мужчины. Попробуйте и вы и обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях!
Ингредиенты:

Джин - 30 мл;
Ликер Амаретто - 10 мл;
Вермут - 20 мл;
Красный вермут - 30 мл;
Киви - 1 долька;
Ананасовые листья - 1 шт;
Коктейльная вишенка - 1 шт;
Кубики льда - 200 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Возьмите шейкер и наполните его льдом доверху.
Шаг 2:
В шейкер залейте алкоголь: 30 миллилитров джина, красного и светлого вермута, 10 миллилитров ликера амаретто.
Шаг 3:
Очень интенсивно взбейте содержимое шейкера и через ситечко перелейте в коктейльный бокал для мартини. По желанию украсьте долькой киви, вишенкой и листком ананаса. Коктейль готов!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 860 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

говядина с черносливом

Шаг 1: Мясо следует вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Затем нарезать небольшими кубиками. Шаг 2: Очищаем лук и нарезаем его маленькими кусочками. Шаг 3: Морковь следует ...



Рейтинг рецепта
45 votes, average: 9,84 out of 1045 votes, average: 9,84 out of 1045 votes, average: 9,84 out of 1045 votes, average: 9,84 out of 1045 votes, average: 9,84 out of 1045 votes, average: 9,84 out of 1045 votes, average: 9,84 out of 1045 votes, average: 9,84 out of 1045 votes, average: 9,84 out of 1045 votes, average: 9,84 out of 10
Классический японский мисо-суп

Шаг 1: В средней кастрюле на среднем огне, объединить гранулы Даcи и воду; Довести до кипения. Шаг 2: Залить водой грибы и оставить набухать. Шаг 3: Доведите воду до кипения ...



Рейтинг рецепта
58 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 1058 votes, average: 9,43 out of 10