Главная » Коктейли » Алкогольные коктейли » Коктейль ночь в тунисе

Коктейль ночь в тунисе

Ночь в тунисе
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,63/10 (269)
Loading...Loading...
Очень эффектный и вкусный коктейль. Пить его следует либо сначала потушив абсент, либо подождав пока он весь выгорит. А подавать, конечно же, горящим. Ночь в тунисе - это коктейль не имеющий какой-либо половой принадлежности, его с одинаковым удовольствием пьют как девушки так и мужчины. Попробуйте его и вы и обязательно напишите нам о своих впечатлениях в комментариях!
Ингредиенты:

Водка - 40 мл;
Абсент - 5 мл;
Абрикосовый ликер - 10 мл;
Красный вермут - 20 мл;
Апельсиновый сок - 20 мл;
Грейпфрутовый сок - 10 мл;
Апельсин - 1 долька;
Корица молотая - 1 щепотка;
Кубики льда - 200 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Кубиками льда наполните шейкер доверху и налейте туда фруктовые соки, 40 миллилитров водки и 10 миллилитров абрикосового ликера.
Шаг 2:
Как следует взбейте содержимое шейкера и вылейте в коктейльный бокал. Подойдет бокал для маргариты или мартини.
Шаг 3:
Сверху налейте в бокал чайную ложку абсента, лейте аккуратно чтобы он остался наверху.
Шаг 4:
Подожгите абсент и пока он горит выжмите сок апельсиновой дольки и приправьте щепоткой корицы. Коктейль готов.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 946 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Пирг с крабами

Шаг 1: Муку просей, перемешай с солью, содой и сахаром. Шаг 2: Добавь маргарин, нарезанный маленькими кусочками. Перетри в крошку руками. Шаг 3: Добавь 50 г сметаны, замешай ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Бульон куриный с гренками и плавленым сыром

Шаг 1: Морковь, корень петрушки и луковицу разрежьте на половинки, и поджарить в течение 5 мин. Шаг 2: В кастрюлю положите кусочки курицы, залейте водой и доведите до кипения ...



Рейтинг рецепта
102 votes, average: 9,25 out of 10102 votes, average: 9,25 out of 10102 votes, average: 9,25 out of 10102 votes, average: 9,25 out of 10102 votes, average: 9,25 out of 10102 votes, average: 9,25 out of 10102 votes, average: 9,25 out of 10102 votes, average: 9,25 out of 10102 votes, average: 9,25 out of 10102 votes, average: 9,25 out of 10