Коктейль сазерак 2

Сазерак 2
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,63/10 (410)
Loading...Loading...
Этот коктейль для настоящих мужчин. Сазерак это не шот, его не стоит пить залпом. Пейте его мелкими глотками время от времени. Позвольте каждой нотке вкуса задеть вас, прочувствуйте все многообразие вкусовых сочетаний. Это вторая, упрощенная версия коктейля. К слову если у вас нет дома бурбона то можете заменить его на виски, но если нет биттера то даже не беритесь за приготовление, без биттера получится совсем не сазерак. Обязательно напишите о своих впечатлениях в комментариях!
Ингредиенты:

Бурбон(Виски) - 60 мл;
Абсент - 10 мл;
Пишо биттер 2 мл;
Сахарный сироп - 10 мл;
Лимон - 1 долька;
Кубики льда - 200 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Возьмите коктейльный стакан рокс и обрызгайте его абсентом через распылитель снаружи и внутри.
Шаг 2:
Шейкер засыпьте льдом доверху, налейте в него 60 миллилитров бурбона, добавьте сироп и биттер.
Шаг 3:
Внимание! Не взбалтывайте шейкер, а просто аккуратно перелейте из одной части в другую коктейль 5-6 раз.
Шаг 4:
Вылейте в коктейль в стакан и украсьте цедрой или слайсом лимона. Коктейль готов!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1352 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Зеленые оладьи из брокколи

Шаг 1: В кипящей воде отварите брокколи 7-8 минут до состояния мягкости. Шаг 2: Толкушкой или блендером превратить брокколи в кашеобразную однородную массу. Шаг 3: В полученную ...



Рейтинг рецепта
256 votes, average: 9,67 out of 10256 votes, average: 9,67 out of 10256 votes, average: 9,67 out of 10256 votes, average: 9,67 out of 10256 votes, average: 9,67 out of 10256 votes, average: 9,67 out of 10256 votes, average: 9,67 out of 10256 votes, average: 9,67 out of 10256 votes, average: 9,67 out of 10256 votes, average: 9,67 out of 10
Салат Фуршетный

Шаг 1: Куриное филе отварить, остудить, нарезать. Шаг 2: Свежие шампиньоны помыть, нарезать и обжарить. В ингредиентах я указала вес свежих грибов; не забываем, что они ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10