Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Конина в кляре по-ленски

Конина в кляре по-ленски

Конина в кляре по-ленски
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Идеальное блюдо для праздничного стола или для семейного ужина. Конина в кляре по-ленски легко готовиться, а поэтому не займет у вас много времени. С ним можно фантазировать и добавлять ингредиенты на свой вкус. Приготовьте дома для своей семьи и вас будут на руках носить в прямом смысле этого слова.
Ингредиенты:

Мясо (конина) - 100гр.;
Лук репчатый - 1 шт.;
3% уксус или лимонной кислоты - 1/2 ч. л.;
Специи - для маринования.
Для кляра:
Мука и молоко - по 2 ст. л.;
Яйцо - 1 шт.;
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Пашину зачищают от грубых сухожилий, излишнего жира и закраин, а поверхностную пленку оставляют.
Шаг 2:
Мясо нарезают брусочками 3-4 см, посыпают перцем, солью, мелко нарезанным луком, сбрызгивают лимонной кислотой или уксусом и оставляют на 25-30 минут.
Шаг 3:
Приготавливают кляр (жидкое тесто), в которое обмакиваются порционные куски, обжарить в большом количестве жира (фритюре).
Шаг 4:
При подаче укладывают мясо в виде пирамиды на блюде.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 232 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

острый мясной салат

Шаг 1: Отбиваем подготовленное мясо, натираем солью и молотым черным перцем. Шаг 2: Выкладываем в сковороду, в которой разогретое оливковое масло и обжариваем с обеих ...



Рейтинг рецепта
259 votes, average: 0,07 out of 10259 votes, average: 0,07 out of 10259 votes, average: 0,07 out of 10259 votes, average: 0,07 out of 10259 votes, average: 0,07 out of 10259 votes, average: 0,07 out of 10259 votes, average: 0,07 out of 10259 votes, average: 0,07 out of 10259 votes, average: 0,07 out of 10259 votes, average: 0,07 out of 10
Коктейль Штрафной Мендор

Шаг 1: В специальную рюмку на высокой ножке налить абсент. Шаг 2: Постепенно влить текилу. Шаг 3: Залить в бокал самбуку. ...



Рейтинг рецепта
134 votes, average: 9,67 out of 10134 votes, average: 9,67 out of 10134 votes, average: 9,67 out of 10134 votes, average: 9,67 out of 10134 votes, average: 9,67 out of 10134 votes, average: 9,67 out of 10134 votes, average: 9,67 out of 10134 votes, average: 9,67 out of 10134 votes, average: 9,67 out of 10134 votes, average: 9,67 out of 10