Конина в кляре

Конина в кляре
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,06/10 (313)
Loading...Loading...
Еще в исторические времена, мужчины скифских племен любили кушать конину. Употребляя мясо лошадей в пищу, делало их отличными воинами: выносливыми и неутомимыми. А современные европейцы едят конину в сыром виде, тоненько нарезают и поливают горячим соусом, посыпают большим количеством зелени и репчатым луком, что придает экзотический вкус. Конина, замаринованная в уксусе, посыпанная измельченным чесноком и черным молотым перцем, при приготовлении становится мягче.
Ингредиенты:

Ингредиенты для блюда:
Конина 400 гр.;
Лук 1 шт.;
Сок лимона 2 ч.л.;
Соль, перец;
Ингредиенты для кляра:
Молоко 2 ст.л.;
Яйцо 1 шт.;
Мука 2 ст.л.;
Соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Очистить пашину от сухожилий и жира, при этом оставив поверхностную пленку. Мясо нарезать небольшими кусочками, толщиной 3-4 сантиметра, посыпать солью, перцем и мелко нашинкованным репчатым луком. После чего, приготовленные кусочки мяса побрызгаем лимонным соком и поставим в прохладное место на 30 минут.
Шаг 2:
Готовим кляр. Опускаем в кляр кусочки мяса и обжариваем, в большом количестве жира, на сковороде.
Шаг 3:
На круглое блюдо укладываем готовое мясо в форме пирамиды.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 989 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Коктейль «Hallucinogen Ice-Cream»

Шаг 1: Высокую емкость наполнить абсентом, апельсиновым соком и аккуратно перемешать. Шаг 2: Положить мороженное и взбить используя блендер с венчиком. Шаг 3: Вылить в ...



Рейтинг рецепта
312 votes, average: 9,89 out of 10312 votes, average: 9,89 out of 10312 votes, average: 9,89 out of 10312 votes, average: 9,89 out of 10312 votes, average: 9,89 out of 10312 votes, average: 9,89 out of 10312 votes, average: 9,89 out of 10312 votes, average: 9,89 out of 10312 votes, average: 9,89 out of 10312 votes, average: 9,89 out of 10
Устрицы, запеченные со шпинатом и пармезаном

Шаг 1: Первое и самое сложное это открыть устрицы. Моем и специальным приспособлением открываем устрицы. Содержимое оставляем на одной половинке ракушки, вторую выбрасываем. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10