Конина в кляре
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Еще в исторические времена, мужчины скифских племен любили кушать конину. Употребляя мясо лошадей в пищу, делало их отличными воинами: выносливыми и неутомимыми. А современные европейцы едят конину в сыром виде, тоненько нарезают и поливают горячим соусом, посыпают большим количеством зелени и репчатым луком, что придает экзотический вкус. Конина, замаринованная в уксусе, посыпанная измельченным чесноком и черным молотым перцем, при приготовлении становится мягче. | |||
|
Статья прочитана 1259 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Капусту разделить на соцветия, грибы нарезать кусочками. Шаг 2: Луковицу измельчить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу нарезать мелкими кусочками, толщиной примерно три сантиметра. Уложить кусочки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук и чеснок насечь, помидоры нарезать дольками. Шаг 2: Мясо нарезать кубиками, положить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Камбала черноморская на гриле...
Шаг 1: Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть. Шаг 2: После этого каждую рыбку натереть солью, смесью перцев, можно ...
Чили краб по‑сингапурски...
Шаг 1: Свежих крабов отвариваем в подсоленной воде с лимонным соком 7 минут. Замороженных окунаем в кипящую воду с лимонным соком, чтобы нейтрализовать характерный привкус ...
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит комментарий!