Конина в кляре
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Еще в исторические времена, мужчины скифских племен любили кушать конину. Употребляя мясо лошадей в пищу, делало их отличными воинами: выносливыми и неутомимыми. А современные европейцы едят конину в сыром виде, тоненько нарезают и поливают горячим соусом, посыпают большим количеством зелени и репчатым луком, что придает экзотический вкус. Конина, замаринованная в уксусе, посыпанная измельченным чесноком и черным молотым перцем, при приготовлении становится мягче. | |||
|
Статья прочитана 2178 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лук нарезать полукольцами. Шаг 2: На растительном масле обжарить лук. Шаг 3: Добавить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо моем. Даем обсохнуть. Натираем смесью из соли, перца и майорана. Даем мясу промариноваться ...
Читать дальше -
Шаг 1: Капусту разделить на соцветия, грибы нарезать кусочками. Шаг 2: Луковицу измельчить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Пепперони и КО”...
Шаг 1: Маринованные перчики режем кусочками и смешиваем с кукурузкой и опятами. Шаг 2: Добавим в салат цыплёнушка, по желанию, либо ветчинки. Либо, ничего не добавим. Шаг ...
Шоколадное безе...
Шаг 1: До начала приготовления включите духовку, доведите температуру до 180 градусов. Шаг 2: Аккуратно отделите два яичных белка от желтков. Переложите белки в сухую посуду ...