Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Копченый окорочок в лаваше

Копченый окорочок в лаваше

Копченый окорочек в лаваше
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Что приготовить молодому парню, который раньше на кухне появлялся только мельком, и то, чтобы сообщить, что он голодный? Этот простой рецепт, надеюсь, поможет многим. Он не требует никакого кулинарного мастерства, никаких изощрённых приспособлений. Все что нужно - это сходить в супермаркет и купить готовый лаваш, копчёный окорочок, пару помидоров и сыр. Итак, копченый окорочок в лаваше вкусное и потрясающее блюдо, которое пригодиться каждому.
Ингредиенты:

Лаваш - 1 шт.;
Копчёный окорочок - 1/2 шт.;
Помидор - 1 шт.;
Сыр - 100 гр.;
Зелень, перец чёрный молотый, соль - по вкусу;
Масло растительное - 2 ст.л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Развернуть лист лаваша полностью. В середину нижней части лаваша выложить мясо с копчёного окорочка. Я даже не нарезала его, а просто отрывала куски.
Шаг 2:
Сверху выложить нарезанный помидор и, если найдётся, зелень. Зелень придаст свежести уже готовому блюду. Посолить помидоры и поперчить.
Шаг 3:
Сыр нарезать толстыми ломтями. Сыра никогда не бывает много! Выложить его сверху на помидоры.
Шаг 4:
Завернуть края лаваша. У вас должен получиться такой вот «карман». Можно закрутить всю начинку в виде шаурмы. Как удобнее. Но именно «карман» зрительно создаёт невероятно большую порцию.
Шаг 5:
Аккуратно выкладываем «карман» на сковороду, где уже разогрето растительное масло. И обжариваем с двух сторон по 2 минуты. Лаваш жарится быстро, поэтому нужно проследить, чтобы он не сгорел. Лучше сразу убавить огонь до минимума.
Шаг 6:
Копчёный окорочок в лаваше готов!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 152 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Кекс в кружке на двоих

Шаг 1: Смешать в миске все ингредиенты, кроме уксуса. Обратите внимание, соду гасить уксусов не нужно! Сода должна вступить с уксусов в реакцию в самом тесте, это и есть ...



Рейтинг рецепта
49 votes, average: 9,69 out of 1049 votes, average: 9,69 out of 1049 votes, average: 9,69 out of 1049 votes, average: 9,69 out of 1049 votes, average: 9,69 out of 1049 votes, average: 9,69 out of 1049 votes, average: 9,69 out of 1049 votes, average: 9,69 out of 1049 votes, average: 9,69 out of 1049 votes, average: 9,69 out of 10
Жаркое из баранины с чесноком

Шаг 1: Чеснок очистить, нарезать небольшими пластинками. Шаг 2: Сделать небольшие надрезы в мясе и нашпиговать его чесноком. Шаг 3: Из остальных ингредиентов приготовить ...



Рейтинг рецепта
235 votes, average: 9,45 out of 10235 votes, average: 9,45 out of 10235 votes, average: 9,45 out of 10235 votes, average: 9,45 out of 10235 votes, average: 9,45 out of 10235 votes, average: 9,45 out of 10235 votes, average: 9,45 out of 10235 votes, average: 9,45 out of 10235 votes, average: 9,45 out of 10235 votes, average: 9,45 out of 10