Главная » Выпечка » Вафли » Королевские вафли

Королевские вафли

Королевские вафли
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,02/10 (479)
Loading...Loading...
Эти вафли не зря называют королевскими, они готовятся из шести яиц, сливок и сливочного масла. Но, и вкус получается отменным. Вафли получаются нежными, хрустящими, так и тают во рту. Не поленитесь, приготовьте королевские вафли, и ваши домочадцы будут в восторге.
Ингредиенты:

Яйца - 6 шт.;
Сливки - 200 мл.;
сливочное масло- 200 гр.;
мука - 400 гр.;
сахар - 100 гр.;
пакетик ванильного сахара - 1 шт.;
щепотка соли разрыхлитель - 2 ч. ложки;
немного воды.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Взобьем миксером размягченное масло с сахаром и ванилью.
Шаг 2:
В масляную массу по одному вводим яйца. Взбиваем миксером.
Шаг 3:
Добавляем сливки и опять взбиваем.
Шаг 4:
Муку и разрыхлитель смешиваем.
Шаг 5:
В яично-масляную смесь высыпаем по небольшому количеству муки. Взбиваем миксером. Добавляем в тесто немного воды, чтобы тесто получилось, как густая сметана.
Шаг 6:
Вафли выпекаем в разогретой вафельнице. Готовые вафли подаем по-королевски с мороженным или взбитыми сливками, украшенные свежими ягодами, можно также полить растопленным шоколадом. Вкусно необычайно!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2693 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Картофель с сырной начинкой

Шаг 1: Как следуйте вымойте картофельные клубни, но не очищайте их от кожуры. Отварите их в немного подсоленной воде в течение 15-20 минут. Шаг 2: С каждого клубня срежьте ...



Рейтинг рецепта
159 votes, average: 9,36 out of 10159 votes, average: 9,36 out of 10159 votes, average: 9,36 out of 10159 votes, average: 9,36 out of 10159 votes, average: 9,36 out of 10159 votes, average: 9,36 out of 10159 votes, average: 9,36 out of 10159 votes, average: 9,36 out of 10159 votes, average: 9,36 out of 10159 votes, average: 9,36 out of 10
Рыба фаршированная

Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, вокруг головы надрезать шкурку, отделить ее от мякоти и осторожно снять, подрезать в меру ножом. Шаг 2: С костей снять мякоть, пропустить ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10