Главная » Выпечка » Вафли » Королевские вафли

Королевские вафли

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,04/10 (480)
Загрузка...
Эти вафли не зря называют королевскими, они готовятся из шести яиц, сливок и сливочного масла. Но, и вкус получается отменным. Вафли получаются нежными, хрустящими, так и тают во рту. Не поленитесь, приготовьте королевские вафли, и ваши домочадцы будут в восторге.
Ингредиенты:

Яйца - 6 шт.;
Сливки - 200 мл.;
сливочное масло- 200 гр.;
мука - 400 гр.;
сахар - 100 гр.;
пакетик ванильного сахара - 1 шт.;
щепотка соли разрыхлитель - 2 ч. ложки;
немного воды.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Взобьем миксером размягченное масло с сахаром и ванилью.
Шаг 2:
В масляную массу по одному вводим яйца. Взбиваем миксером.
Шаг 3:
Добавляем сливки и опять взбиваем.
Шаг 4:
Муку и разрыхлитель смешиваем.
Шаг 5:
В яично-масляную смесь высыпаем по небольшому количеству муки. Взбиваем миксером. Добавляем в тесто немного воды, чтобы тесто получилось, как густая сметана.
Шаг 6:
Вафли выпекаем в разогретой вафельнице. Готовые вафли подаем по-королевски с мороженным или взбитыми сливками, украшенные свежими ягодами, можно также полить растопленным шоколадом. Вкусно необычайно!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 3451 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Яйца отвариваем. Шаг 2: Яйца и помидоры режем одинаковыми кубиками, добавляем размороженные креветки. Парочку помидоров оставляем для укладки верха. Шаг 3: Добавляем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Нарезанное кусками мясо посолить и обжарить в жиру. Шаг 2: Фасоль промыть и вместе с перловой крупой положить в кастрюлю, влить 150 мл. воды, сверху уложить мясо кролика, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...